So positiv, wie wir dort aufgefallen sind *hicks*, werden die sich bestimmt auf uns freuen... Im September, und gern nochmal später wieder... Zucchini: Gefüllt mit Gemüse (Tomaten), Pilzen und evtl. etwas Reis, überbacken mit Käse - so fein. :idea:
Zucchini-Yakitori: Zucchini und Huehnerbrustfilet abwechselnd aufspiessen, grillen, dabei immer wieder mit einer Yakitori-Sauce bepinseln (fertig gekauft oder ganz leicht selbstgemacht aus Sake, Mirin, Zucker und Sojasauce - langsam koecheln lassen, bis es etwas dicklich wird). Vor dem Essen mit Shichimi-Togarashi wuerzen (Jap. Mischung aus Chilli, Sesam etc.). Oder chinesische Suesssauer-Suppe mit Zucchini - in einer ausgehoehlten, grossen Zucchini-Frucht serviert. Oder Zucchini-Moussaka. Oder Gruenes Thai-Curry mit Kokosmilch und Zucchini. Oder Nizza-Huhn - wie Coq au vin, aber mit Weisswein, Oliven, Paprika, Rosmarin - und, traraa, Zucchini :mrgreen: Oder Zucchini-Quiche mit Brokkoli, Kerbel und Raeucherlachs... Oder Zucchini-Suppe - erst in den Suppenteller eine Scheibe selbst marinierten Lachs hineingleiten lassen, ist dann innen noch roh... [quote="haruki"und gern nochmal später wieder... [/quote] Evtl. am 28. Januar bei mir mit Rundum-Betuetelung, oder - ohne Betuetelung - in Mannheim, Karlsruhe oder Baden-Baden (Frieder-Burda-Museum!)?
Habe insgesamt gerade etwa 5 Kg auf Lager. werde heute mal das ein oder andere ausprobieren.Es regnet eh bei uns . Das mit dem Hühnchen hört sich gut an die Marinade ist sicher lecker.
Marinade: Zu gleichen Teilen Mirin und Sojasauce, je die Haelfe Zucker und Sake. Zucker laesst sich bei Diabetikern wunderbar durch Suessstofftabletten ersetzen. Leicht vor sich hin koecheln lassen, bis es etwas dicklich wird. Man kann auch Lauch dazuspiessen, ist besonders lecker... Im Ofen unterm Grill geht es auch!
Marinade: Zu gleichen Teilen Mirin und Sojasauce, je die Haelfe Zucker und Sake. Zucker laesst sich bei Diabetikern wunderbar durch Suessstofftabletten ersetzen. Leicht vor sich hin koecheln lassen, bis es etwas dicklich wird. Man kann auch Lauch dazuspiessen, ist besonders lecker... Im Ofen unterm Grill geht es auch![/quote] Danke. Werde ich mal im Keller schauen ob ich noch Sake da habe sonst Montag.
Solange man nur ein paar Tage weg ist, wäre auch die "Steak-Pflanze" auf einer Weide empfehlenswert :roll: :roll: :roll:
Haben noch weitere User/innen Lust, gemeinsam "U-Boot-Versenken" zu spielen? Bringt echt Spaß. Spielanleitungen und den aktuellen Punktestand gibt's per e-mail.
Die gibt's nur via PN. Gegen 1.000.000 Meilen Vorauszahlung. Was ist das? ...Kalti, hast Du den Zucchini-Yakitori ausprobiert? :wink:
...ist meine Antwort an Dich angekommen? Habe Dir am 21. zurueckgeschrieben. Deine Mailadresse spinnt ja manchmal, sagtest Du... Im Zweifelsfall schick' mir einfach Deine andere Adresse