FirstName Bordeaux – Jdv by Hyatt debütiert in Frankreich

FirstName Bordeaux

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Hyatt gab kürzlich die Eröffnung des FirstName Bordeaux bekannt. Das Lifestyle-Hotel erweitert die JdV by Hyatt-Collection und verdeutlicht das kontinuierliche Wachstum der Marke Hyatt in Europa. Das neue FirstName Bordeaux verkörpert die Werte von JdV by Hyatt und garantiert Gästen beste Hotelerlebnisse in einer vielversprechenden Wohlfühlatmosphäre.

Im Herzen der historischen Hafenstadt gelegen, fügt sich das FirstName Bordeaux in seine Nachbarschaft ein und bietet den optimalen Ausgangspunkt, um die Umgebung zu entdecken. Das Hotel befindet sich in einem ikonischen Gebäude nahe des Flusses Garonne und ist nur wenige Minuten von kulturell bedeutenden Sehenswürdigkeiten wie der Quais de Bordeaux, dem Wasserspiegel, der Cité du Vin und dem Darwin Ecosystem entfernt. Auch die berühmten Weinberge von Bordeaux und die schöne Bucht von Arcachon sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder per Auto gut erreichbar.

Zimmer & Suiten

Die 147 Gästezimmer und Suiten des FirstName Bordeaux lassen sich in fünf verschiedene Kategorien unterteilen. Jedes Zimmer, ob Cocoon, Canopée, Carat, Collector Suites oder FirstRoom, ist funktional und komfortabel gestaltet und mit lokaler Deko sowie einfach zu bedienender Technologie ausgestattet. Zusätzlich verdeutlichen die umweltfreundliche Einrichtung mit Holz aus ökologisch bewirtschafteten Wäldern und Plüschteppichen aus ausrangierten Fischernetzen das nachhaltige Engagement des Hotels.

FirstName Bordeaux

FirstName Bordeaux verkörpert die „joie de vivre“-Philosophie der Marke JdV by Hyatt und nimmt am World of Hyatt Treueprogramm teil, das Mitgliedern noch mehr Möglichkeiten zum Reisen bietet. Das Hotel wurde vom Architekten Nicolas Adnet vom Studio MHNA entworfen und spiegelt seine kreative und persönliche Interpretation französischer Eleganz und lokaler Raffinesse wider.

Kulinarik im FirstName Bordeaux

Das Le Bada, Restaurant und Bar des Hauses, präsentiert Bordeaux als weltberühmte Weinregion und verbindet sie mit der lokalen Gastronomie der Provinz. Cédric Bechade, Küchenchef des Hauses, ist ein Verfechter der „Locavore“-Küche und hat eine Speisekarte kreiert, die regionale Produkte frisch und abfallfrei verarbeitet. Alle Gerichte werden von einer Weinkarte mit den besten Jahrgängen sowie einer Auswahl an aufstrebenden Weingütern aus Bordeaux begleitet.

Für Stimmung sorgt zudem Speakeasy: Hinter der Tür eines Bordelaise-Schranks verbirgt sich die geheime Hotelbar und eignet sich für Firmenveranstaltungen, private Partys oder einen Ausklang nach Feierabend.

Fotos: (c) Hyatt, Jerome Galland

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