heute recht interessant die Sonderseiten Champagner . Ich habe heute begriffen warum der DP ZUHAUSE aus meiner Biertulpe 0,4 Li A , nicht schmeckt und B , immer so dröhnt .:shock:
Das mit den Reiskoernern kenne ich nicht. Einige Damen in HH Grosse Freiheit rühren die Kohlensäure immer raus .
Das ist in Asien Standard, dort rühren sie aus allen Getränken, sofern enthalten, die Kohlensäure raus
Sodbrennen . Ich hatte eh keine Lust auf die Spinner dort . Die waren noch schlimmer wie der Sauerlaender . Cabrio Porsche etc von Europcar mit Strichcode Aufkleber hinten dran . Die fahren mit der Bahn 2.Klasse damit noch Kohle für den Mietporsche bleibt .
Jo, das hat mittlerweile echt Ballermann-Dimensionen angenommen. Ich rate jedem immer wortreich ab, einen Industrieteigling ohne jeden Eigengeschmack mit billigem Importlachs, -hering oder was auch immer - vulgo Fischbrötchen - dort zu essen. (Den Rest kann man sowieso vergessen und das war nie anders!) Es handelt sich um eklige Systemgastronomie, zu der die Gäste billigen, ebenso ekligen Wein saufen und sich daneben benehmen. Am schlimmsten ist das in Westerland: "Gosch-Kneipe" gefolgt vom Lokal 50m weiter. Es folgt Wenningstedt, wobei ich es noch verstehen kann, wenn Leute sich zum Sonnenuntergang dort ans Kliff stellen. Warum aber sich eine Flasche schlechten Wein und ein paar Scampi in Knoblausaucee kaufen? Man kann sich doch sein eigenes Picknick mitbringen! Aber dann steht man halt nicht im Gewühl bei Gosch bzw. in dem ach so tollen neuen Laden, sondern ruhig und stilvoller 100 m weiter. Am ehesten also noch List. Aber auch dort gilt: was soll das? Das Essen taugt einfach nichts! Aber besser, als wenn die Deppen alle in unseren Dünen rumtrampeln. Faustregel: es gibt auf Sylt keinen frischen, keinen guten Fisch. Ausnahmen finden sich in der reichlich vorhandenen Sternegastronomie - aber das hat nicht das geringste mit Nordsee zu tun, das bekomme ich in Düsseldorf oder München genau so. OK, einen Tipp für wirklich frischen Fisch gibt es doch: Karsten Wulff in Keitum. Der meint es ernst. Er kennt die dänischen Fischer, von denen er seine Ware fangfrisch bezieht, und nimmt auch schon mal Gäste morgens um 5.00 Uhr mit zur Auktion nach Esbjerg. Und wenn es keinen hinreichend adulten Kabeljau oder Dorsch gibt - ja dann gibts heute halt keinen Kabeljau/Dorsch auf der Karte. So gut - so nachhaltig. Ansonsten heißt es selber kochen. Im Fischhaus Blum in Tinnum (hinter der Araltankstelle) kann man aus einem grossen Sortiment von rohem Fisch aus Norwegen und Dänemark wählen; es wir einem alles so zurecht geschnitten, wie man möchte und es gibt auch eine riesen Auswahl guter hausgemachter Fischsalate. Auch hier esse man jedoch ebenso wenig vor Ort wie bei Gosch! Der Fisch wird zwar frisch zubereitet, jedoch mit einer Lieblosigkeit, d.h. zerkocht, wässrig, versalzen und z.b. mit Kartoffeln, die bereits einen halben Tag warmgehalten wurden, dass ich mir wünsche, Neptun würde da mal mit seinem Dreizack durchgehen. Fischbrötchen sind hingegen ok, und der Hauswein kommt immerhin von Franz Keller. Du bist bei Gosch wg. Rülpsens rausgeflogen? Ich dachte, das wäre dort Einstellungsvoraussetzung, d.h. daß man Dich gleich auf die andere Seite des Tresens gebeten hätte. Aber wahrscheinlich bist Du nicht im Gesicht tätowiert und hast auch noch nie gesessen. Dann wird das natürlich nix bei Jünne...
Außer den Geissens würde es da wohl nur noch der Thaimaid gefallen. Da könnte sie mit ihrem Mountblanc Fake mal so richtig den Dicken raushängen lassen.
Du überschätzt das Publikum dort! Als Hamburger Jung´ schreibe ich viel mit Mont Blanc (trotz LVMH) - aber dort kommen die meisten über eine gefakte RayBan oder LouisKarton vom Mittelmeer nicht hinaus. Fülleeerrr? Was sollichin damit, ey? Die Geissens steuern doch immerhin schöne Ziele an (oder?), während die Goschens von HAM an die Nordsee zum nächsten Fisch-"Restaurant" fahren, vor dem sie keine Schwellenangst haben. Die Hackfleisch-Konkurrenz hat wohl gerade 50 Filialen dichtgemacht.
Seht ihr nun warum ich lieber nach Borkum , Norderney und Krabi fahre . Und zum saufen und das andere nach Patong und Pattaya :lol:
War auch damals kein Fan von Stucki. Aber wo er recht hatte, hatte er recht: http://www.welt.de/print-wams/article613905/Ganz-unten-im-Norden.html
Nach HH bin ich sonst auch immer gefahren . Aber seit der Siam Club Grosse Freiheit zu gemacht hat , nicht mehr so oft .
Denke mal eher die Karaoke, gegenüber dem ehemaligen Star Club, aber soweit ich weiss hat die wieder auf Aber der Handschuh ist auch ne Nummer für sich, gibt glaube ich wenige Orte wo mehr Knastjahre versammelt sind :lol:
Siam Club 70 m rein rechts gegenueber Salambo . Ganz durch gehts zum Thai Karaoke Laden . Da war ich vor nem Monat erst . BIS 5 Uhr und um 9.00 Kundentermin New York Ring . Oh weia .