FOR HONCIRCLE MEMBERS AND FIRST CLASS PASSENGERS ONLY **************************************************************************** SPECIAL REQUESTS FOR HONCIRCLES AND FIRST CLASS PASSENGERS ONLY CAN BE ORDERED AS FOLLOWS: EXAMPLE: ML.SPML S1 N1*BRATWURST AND ROESTI ****************************************************************************
echt der Hammer! Gibt's da noch mehr Köstlichkeiten ? Lufthansa scheint sich da ja wirklich was gaaaaaaanz tolles überlegt zu haben, viel Stil und Luxus loooool
Wieso Lufthansa? Wie kommst du darauf? Sieht für mich wie das ganz normale LX-Menü aus, die haben solche "Spezialitäten" in den vorderen Kabinen. Und das seit jeher. Übrigens, als Hinweis für Schwervonbegrifflichen: Das ist hier das Swiss-Unterforum. Ui! Schon gemerkt? "Vielflieger" in Action: nix lesen, nix wissen, nix fliegen... :lol:
See, aber überall einen Kommentar abgeben, und sei er noch so sinnlos ( ich denke da jemand speziellen).
Nachdem das Mobbing einzelner User durch ein paar "neue" Trolle zum Glück durch die Moderatoren des Forums abgeschaltet wurde, sollten nun nicht User/innen mit längerer Mitgliedschaft anfangen, diese "Lücke" (??) zu füllen, finde ich.
Hier ist ein wunderbarer Tag, aber danke der Nachfrage. Übrigens, für alle, die nicht nur im DSDS-Stil ("der Hammer") grölen und lästern sondern auch lesen können: Selbst bei der LH gab es früher (vor 9/11) in der Business Class VOR dem Start eine kleine Portion Würstchen für hungrige Passagiere, die früh an Bord gegangen sind. Boah, ej. Dass die optionale Hausmannskost in der LX-F bei vielen echten Vielfliegern ausgesprochen beliebt ist, ist übrigens eine wohl dokumentierte Binsenweisheit. Und in den SEN-Lounges in MUC gibt's nach wie vor bayerische Schmankerln. Und Weißwürste in der FCL. :shock: Die stil- und luxusbewussten Nutzer dieses Forums sollten diese Lounges folglich weiträumig umfliegen.
Eigentlich ist das gar nicht überraschend. Einerseits kann Hausmannskost durchaus schmackhaft sein. Andererseits fliegen mit Swiss eben nicht nur Schweizer und Deutsche, sondern eben Kunden aus aller Welt. Und wenn der Amerikaner aus New York mit Swiss über Zürich nach Singapur fliegt, dann freut er sich eben darüber, dass er zumindest im Flugzeug einmal eine Originalbratwurst essen kann.
Wer sich an die SZ-Doku erinnert: Sirikit hatte sich Würstchen mit Kartoffelsalat bestellt. Warum denn auch nicht? Soll doch jede/r essen, wonach der Sinn gerade steht. :idea:
Eben. Solche optional verfügbaren lokalen Spezialitäten machen letztlich doch gerade den Charme einer Airline aus, insbesondere eines "flag carriers".
Was heißt hier Mobbing ? Wenn ich 10 Mal am Tag "JA" "Genau" "Sehe ich auch so" schreibe, komme ich locker auf das 10 oder 20 fache an Postings. Das meinte ich mit meiner Aussage. Nicht mehr und nicht weniger. Und aus der zeitlichen Abfolge meiner Beiträge sollte man erkennne, dass - ich kein Azubi bin der in seiner Arbeitszeit den PC mit Foreneinträgen füllt - ich arbeite - oder am Strand in der Sonne liege - oder eben beides Gruss aus Kiel
In der Liste fehlt mir noch die Freundin, die upgraden kann, mit der dürftest Du doch auch regelmäßig telefonieren :lol: :mrgreen: . Grüße nach Kiel!
Gut gemerkt, oder von allen Usern Profile erstellt ? Wie dem auch sei, der Gentleman schweigt,genießt und denkt sich seinen Teil.
Habe übrigens gestern mein SPML bekommen (LX160 in F) Hatte Balik Lachs als Vorspeise bestellt... das waren geschätzte 300gr (15 Stücke) mit zwei verschiedenen Wasabi (eine scharf und eine mild) und Soja Sauce. Als Hauptgang hatte ich Kalbsbratwurst mit Rösti bestellt. Hier auch zwei Bratwürste und zwei Rösti bekommen. Nachtisch bzw Käse kamen dann ganz normal vom Tray Die FB und der Purser hatten sich köstlich amüsiert daß da einer das "Schweizer Nationalgericht" bestellt hat. Der Purser schlug vor ich soll doch beim nächsten Mal "Cervela" bestellen statt Kalbsbratwurst.... das sei noch origineller
:shock: Balik Lachs ist das schweizer Nationalgericht? Aber ganz ernsthaft: Wie waren sie denn die beiden Bratwürstchen? Die hatte ich im Flieger noch nie.