Hatte gestern als Vorspeise Schweizer Wurstsalat bestellt. War einer der besten den ich je gegessen hab..... (nur um mal wieder zum Thema zu kommen)
Jedenfalls hätte man dann die halbe Kabine für sich 8) In der F würde ich aber eine Fonduta valdostana erwarten :wink:
Fontina anstelle von Vacherin Fribourgeois und eine F-kompatible Pilz-Zugabe, schweinegut die Mischung.
Hatte mal eine MC wegen der Idee mit dem Raclette gefragt. Zur Antwort bekam ich daß dies höchstwahrscheinlich wegen Geruchsbelästigung abgelehnt würde! Abgelehnt wurde gestern (ZRH - NRT) auch mein SPML vom Gate Gourmet Duty Manager in Zürich. Bündner Fleisch Gegrilltes Brisket mir BBQ Sauce Limonen / Vodka Sorbet mit Himbeeren Der Maitre de Cabin hat sich 1000mal entschuldigt und mir auch noch gesagt daß er den Manager von Gate Gourmet in den Flieger bitten wollte um mir die Ablehnung höchstpersönlich zu erklären! Dieser lehnte jedoch ab. Lapidare Antwort zum MC "Wir machen sowas nicht"! Jetzt steht's im MC Flugbericht!
Wenn ich das genauso als Main Course bestelle, wissen die Gate Gourmet Leute was das ist? Fliege nächste Woche ZRH - LAX bzw die Woche danach wieder nach NRT und würde das wirklich gerne mal testen.....