das kannst du als Newbie mit gerade mal 2 Beitraegen ja natuerlich nicht wissen. Wenn Du Dir aber mal die Beitraege der beiden durchlesen wuerdest, wuerdest Du auch merken, dass das zu 100% nicht der Fall sein kann :roll:
Was soll das? Wenn man dir versucht zu helfen, damit du im Forum zurecht kommst, dann solltest du vielleicht nicht gleich sowas bringen. Da kannst du auch gleich wieder gehen. :roll:[/quote] Es reicht, danke, ja ich gehe! Ich bin dreißig Jahre in irgendwelchen Flugzeugen um diese Welt gereist. Textet Euch weiter zu! In diesem Sinne, alles Gute!
Tschüss und guten Appetit weiter! Vor allem bei der Pullardenbrust, kommt wohl von pullern, würde ich auch nicht essen.
Mir ist aufgefallen, dass auf meinen letzten Langstreckenflügen in der Eco standardmäßig kein Salz und Pfeffer mehr gereicht wird. Ist das auch Sparzwang oder Zufall?
Ist auch in der Business inzwischen so ... Bestell Tomatensaft, dann haste wieder Salz und Pfeffer ;-)
Essen bei der Lufthansa in Economy finde ich ok, in Business nicht so toll, in First gut ! Habe schon mehrfach in der C Essen zurueckgehen lassen und darum gebeten etwas aus der Eco zu bekommen. Meist wird dann etwas aus der First gebracht aber das faende ich unverschaemt danach zu fragen. Ein Spezialmenue hilft auch nicht weiter. Ich habe jedoch auch schon des oefteren gute Steaks in Flugzeugen gehabt.
Das ist so nicht richtig. Ich habe selbst einen LH Purser im Bekanntenkreis. Seiner Aussage zufolge rechnet man auf einem Langstreckenflug in C (für alle Mahlzeiten) mit Kosten zwischen 25-40 Euro, in F mit ca 60-70 Euro. Bei TG hat mir ein Purser mal erklärt, in F würden sie pro Pax durchschnittlich mit ca 100 -120 Euro an Kosten für Essen und Trinken kalkulieren.[/quote] Der Purser hat hiermit Unrecht. Mit Getränken erheblich mehr. Ich habe mich auf die Kosten des Maindishes berufen und da gibt es nicht mehr Wareneinsatz als € 2
Bitte belege das mit einer plausiblen Quelle - es widerspricht so nämlich allen anderen diesbezüglich evaluierbaren Angaben (und macht an sich auch keinen Sinn).
Liegt wohl alles daran das die LH gerne "frozen food" auftischt(bzw. war ja die Umstellung des gesamten C-Class Foods auf Tiefkühlkost mal geplant), während das bei EK und Co. wahrscheinlich noch "frisches" Steak ist, was da auf den Teller kommt. Ich war mal die Sky Chefs Küche besuchen und hab mir auch die Zubereitung des Essens für die C-Class Pax angeschaut und irgendwie hatte danach von uns niemand mehr Appetit auf irgendwelches Essen. :mrgreen:
Hallo! Ihr streitet hier über zwei verschiedene Parameter! senator spricht von Wareneinsatz, andere vom Einkaufspreis des gesamten Essens inkl. Zubereitung, Lieferung usw.
Wichtig ist , daß man irgendwie noch die Kurve kriegt wenn es eng wird . Aber selbst beim Wareneinsatz liegt der Senator mit 2 € noch schief .