Paradies für Feinschmecker und Dom Pérignon Liebhaber im Il Sereno Lago di Como

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Das exquisite Il Sereno Lago di Como startet in die neue Saison und lädt mit einem besonderem Angebot Feinschmecker sowie alle, die gerne Dom Pérignon Champagner genießen, zu einer kulinarischen Auszeit ein.

Das sogenannte Culinary-Escape Package beinhaltet einzigartige Genussmomente und rundet den exklusiven Aufenthalt im All-Suite-Hotel am Comer See ab. Neben der Übernachtung können sich Gäste auf ein ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse freuen. Dieses beginnt direkt nach dem  Check In mit einer Flasche Dom Pérignon Vintage 2010.

Zum Champagner des Traditionshauses reicht das Il Sereno Lago di Como fein abgestimmte Canapés mit exquisiten Zutaten wie Kaviar, Austern, Culatello-Schinken und Vacche-Rosse-Parmesan. All dies kann in der eigenen Suite mit Privatterrasse bei einem magischen Ausblick auf das Und dies alles in der eigenen Suite mit Privatterrasse und Seeblick.

Am Abend begeben sich die Gäste auf eine Reise der Kontraste in Form des aussergewöhnlichen siebengängigen Degustationsmenüs Contrasti. Kreiert vom renommierten Executive Chef Raffaele Lenzi und serviert in der traumhaften Kulisse des prämierten Restaurants Al Lago direkt am Comer See. Gültig ist das Angebot bis zum 30. April 2022.

Il Sereno Lago di Como

Cocktail-Genuss im Il Sereno Lago di Como

Im prämierten Gourmet-Restaurant Al Lago werden nur beste saisonale Produkte verwendet. Diese Philosophie fortführend hat Executive Chef Raffaele Lenzi ein neues Konzept für die Cocktail- und Mocktail-Karte entwickelt, bei dem er sich von den von Botaniker Patrick Blanc angelegten vertikalen Hotelgärten inspirieren liess.

Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Saisonalität spielen bei der Komposition der neuen Cocktails und Mocktails eine zentrale Rolle. Neben zahlreichen Pflanzen und Blüten aus aller Welt kommen auch Kräuter aus dem hoteleigenen Garten zum Einsatz. Für die Degustationsmenüs wird es speziell kreierte Mocktails geben wie beispielsweise Serenity (Sauerampfer, Bier, Kamillenreduktion, Limone und Passionsfrucht), der zum „Obst und Gemüse Minestrone Dessert“ serviert wird.

Fotos: (c) Il Sereno Lago di Como

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