..und hier das business-class menu für märz/april: 1. Mahlzeit Vorspeisen Vitello Tonnato Feine Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapern Geräucherter Bachsaibling mit Fenchel-Orangensalat und Meaux-Senfsauce *** Salat Romana-Salat mit Gurken- und Paprikawürfeln Balsamicodressing *** Hauptgänge Lammrücken unter der Olivenkruste mit Ratatouille und Kartoffelgratin Tilapia mit Lauch und Tomatenconfit, dazu Oliven-Kartoffelpüree Penne mit Gemüseragout und Provolone *** Käse Grana Padano Cambozola Provolone *** Dessert Karamelltiramisu mit Kiwi-Erdbeer-Mango-Coulis Salat von frischen exotischen Früchten 2. Mahlzeit (bei Tagesflügen) Leichte Küche Geräuchter Thunfisch im Sesammantel mit Salat von Shrimps, Kartoffeln und Bohnen oder Mediterrane Köstlichkeiten Roastbeef mit grüner Salsa und Staudensellerie Schafskäse auf Wassermelone mit Limonendressing *** Dessert Panna Cotta mit Rhabarberkompott
ex FRA nach USA ostküste. auf diesen flügen wird bei der zweiten mahlzeit kein warmes essen mehr serviert.
kann ich dir im moment leider nicht sagen, lieber flysurfer. in der Y hab ich seit ewigkeiten nicht mehr gearbeitet... aber ich werd's herausfinden - versprochen!
hähnchenbrust oder pasta, zur zweiten mahlzeit offensichtlich das selbe mit nur leicht veränderten beilagen...
Oh Gott. Chicken or Pasta. :| Zweimal. :evil: Rette mich, wer kann! :shock: Gott, was für eine Schnapsidee. :roll: Ich buch jetzt um auf F. :idea:
dann kannst du dich auf riesengarnelen mit auberginentorte und pesto, kalbsrücken mit sülze von borlottibohnen und ziegenkäseterrine mit marinierten paprika zur vorspeise freuen. kaviar as always. hauptgänge: medallion vom lammrücken, loup de mer, rucola-risotto und rosa gebratene entenbrust. käse: gorgonzola, peccorino, taleggio, livarot und fougeru dessert: apfel-clafoutis mit mandeleis oder mango-karamellcremetörtchenmit salpicon von exot. früchten
Das Ganze wird leider immer surrealer. Der, der alles angezettelt hat, fliegt auf dem Hinflug ja schon nicht mehr mit. :!: Nun hat er auch noch seine Geburtstagsparty vom 26. auf den 29. verlegt. :!: :!: Also fliege ich derzeit nur noch zusammen mit einem HON aus INN am 25. rüber, der sich dann aber direkt nach Kalifornien verdrückt. Nun frage ich mich, was ich eigentlich 3 Tage vor der Party alleine auf Long Island soll, da verliere ich ja nur Börsentage und zahle für ein Hotel. Dabei gibt es F-Awards am 28.3., und zurück am 31.3. via FRA oder am 1.4. direkt ex EWR.
sowie asian delight vor der landung: papaya-spalten mit gemüse-salat, schweinefleisch süß-sauer mit geröstetem sesam oder maispoulardensalat mit lauch. gefolgt von rinderfilet, gemüse und grüne thai-currysauce aus dem wok mit jasmin-reis oder aromatisierter zander mit austern-sojasauce. dessert: ananas-limetten-torte mit kokos oder salat von mangos, kiwis, rosa grapefruit, trauben und heidelbeeren.
Es soll schon Passagiere gegeben haben, die Y nach JFK überlebten. Du hast eine reelle Chance. :mrgreen:
Als ich noch jung, arm und dumm war (ok, das trifft bis auf das jung auch heute noch alles zu :cry: ), bin ich ja auch mal Eco nach JFK geflogen. Irgendwie war das dann aber mein letzter Flug in der Eco. Und Eco von JFK nach Deutschland bin ich wohl zuletzt beim Schüleraustausch geflogen. Oder als Erstsemester. Das waren aber alles Airlines, die das dann mit ihrer Pleite bezahlt haben (PanAm, TWA).