Re: USA Ostküste Menü 03/04 Wann lernen die nur endlich, dass so ziemlich jeder deutsche Winzersekt VIEL besser schmeckt und zum Ausgleich auch noch meistens etwas günstiger ist ...
05/08-06/08 LH 438,440,452,454,456,468,534,450 Menü Vorspeisen Mostbröckli Schweizer Spezialität von luftgetrocknetem Rindfleisch mit Gerstensalat und Parmesan --- Marbré vom Saibling, serviert mit Schmandsauce und Apfel-Fenchelsalat Salat Bunte Blattsalate mit Gurke und Tomate, dazu Frenchdressing Hauptspeisen Zürcher Geschnetzeltes mit Rübligemüse und Spätzle --- Gebratener Zander mit weißer Safransauce, Rahmspinat und Camarguereis --- Pilzgulasch mit Frühlingsgemüse und gerösteten Polentaschnitten Käse und Dessert Tête de Moine, Rahmbergkäse und Emmentaler --- Ingwer-Karotten-Kuchen --- Bunter Melonencocktail Abendessen Speisen Gebratene Poulardenbrust und marinierte Gamba, dazu Schweizer Käsesalat oder Raclette mit Pellkartoffeln und Essiggemüse Dessert Schokoladen-Trüffeltorte Menü Champagne Jacquart Brut Mosaique, Frankreich --- Weißwein 2007 „Vom Kalkstein“ Riesling trocken, Weingut Peth-Wetz, Deutschland --- 2007 Chardonnay Vineyard Selection, Kleine Zalze, Südafrika Hier hört meine Karte leider auf, keine Ahnung was es als Rotwein gab.
05/08-06/08 LH 439,441,447,451,453,455,457,463,469,481,491 Menü Vorspeisen Garnelen in Pistazienkruste mit Mangosalsa und Koriander-Aioli --- Geräucherte Entenbrust mit Zuckermaisflan und Kirschvinaigrette Salat Bunte Blattsalate mit delikatem Dressing Hauptspeisen Hähnchenbrust in Zitronen-Rosmarinkruste im Jus, Frühlingsgemüse, Stangenspargel, Haricot Vert und Bratkartoffeln --- Gegrillter Wildlachs mit Selleriepüree und Erbsen-Favabohnenjus --- Safranfettucine mit geröstetem Gemüse, Tomatenragout und Parmesan Käse und Dessert Sage Derby, Greyerzer Käse und Cambozola --- Brotpudding mit Äpfeln, Rosinen und Sahne --- Obstsalat Abendessen Frühstück Frische Früchte --- Truthahnbrust und Salami, Brie und Pepperjack oder Omelette mit Pilzragout, Rösti und Speck Champagner Champagne Jacquart Brut Mosaique, Frankreich --- Weißwein 2007 „Vom Kalkstein“ Riesling trocken, Weingut Peth-Wetz, Deutschland --- 2007 Chardonnay Vineyard Selection, Kleine Zalze, Südafrika Auch hier hört meine Karte leider auf, keine Ahnung was es morgen als Rotwein geben wird
hat einer aktuelle menüs auf der THR Route? Gibt es auf dem Rückflug immernoch diese furchtbaren Eier Frühstücke?
Hier das aktuelle Business-Class Menü (inkl. Kinderessen) mit Fotos auf der Strecke Frankfurt - Kairo: http://www.so-war-mein-flug.de/index.ph ... fbccd89c52