Liebe TG-F Flieger: ich nehme an, dass die meisten von Euch das Essen bei TG für die Langstreckenflüge in F vorbestellen. Können wir kurz zusammentragen, was wie geschmeckt hat, um Enttäuschungen zu vermeiden? Ich fange gerne an: ex FRA 2x Red Duck Curry (lecker, gut gewürzt), 1 x Beef Tournedos (nichts besonderes aber nicht schlecht) ex BKK 2 Versuche mit Fillet of Beef Rossini (kam jeweils ohne Foie Gras Topping), 1 x Lobster (ok für Flugzeug) hat jemand mal ex BKK die diversen asiatischen Gerichte probiert?
:shock: gestern im Restaurant "de peerdestal" in Antwerpen kam mein Beeffillet Rossini aber mit Foie Gras Topping
Tournedos finde ich eher langweilig, da ein zumindest ähnliches Gericht fast immer an Bord angeboten wird. Lobster ist ex FRA von der Menge her erheblich mehr als ex BKK, die Qualität auf beiden Strecken wirklich gut. Ex BKK habe ich schon Roast duck with noodles probiert, ist aber nichts Besonderes. Für mich immer wieder Spitze: Scallops.
danke. 12 stunden in die Röhre... leider mit 2 kleinkindern unmöglich bei der 1-2-1 best. in business, so schön sie auch ist. Aber erste Balireise nach Jun. 08 - freu mich.
Bestelle meistens vor und meistens die Medaillons mit Morchelsauce. war bisher immer zufrieden und merke keinen Unterschied, ob ex FRA oder ex BKK.
Hallo an alle, wir fliegen in 1 Woche, und wenn ich hier lese bekommen wir Angst da kein Essen vorbestellt ist. Wird im Flieger den kein Essen angeboten? :cry: Oder gibt es für die unentschlossenen Paxe noch eine Kleinigkeit an Bord (belegte Stulle)? Wenn ja wie ist die Auswahl? Danke und Grüsse Sondi
Der Hummer Termidor war o.k. Ich bin aber nicht sicher, ob ich das Gericht auf dem Flug nach BKK oder von BKK nach FRA gegessen habe.
FRA-BKK: First Serving: - Tournedos mit Morchelsauce gewählt und zufrieden - etwas trocjken, aber zart und guter Geschmack - Empfehlung - Chicken and Eggplant Green Curry von Speisekarte probiert - sehr lecker, nicht nunbedingt sättigend - Empfehlung - Grilled Fillet of Snow Salmon von Speisekarte probiert - zu trocken, keine Empfehlung Ansonsten waren noch Grilled Beef Tenderloin mit Port Wein Sauce undSeared Pork Loin with Rosmarin Jus auf Speisekarte - nicht probiert, und "second serving" verschlafen. BKK - FRA (gestern): First Serving: - Lobster Termindor vorbestellt und sehr lecker - Empfehlung - Chanterelle Stuffed Chicken Breat mit Tarragon Cream Sauce - probiert (aller anderen Gerichte s.u. nach erster Runde nicht mehr verfügbar)- Füllung etwas undefiniert - Sauce sehr lecker - nur bedingt empfehlenswert Ansonsten noch Green Cury (wie Hinflug) auf Speisekarte, Grilled Lamb Chop in Mintsauce und Stir Fried Tiger Prawns Second Serving: - Chicken Thig Curry Pa-naeng - sehr lecker - scharf - Empfehlung Ansonsten auf Speisekarte Züricher Geschnetzeltes, Cider Braised Pork Chop, Wok Fried stuffed Prawn Mousse . Vor- und Nachspeisen jeweils gut, reichlich Kaviar und DOM, super netter Service, und die Weine..Ihr wisst schon..ist mir ein Rätsel..ach ja: in der F Lounge gabs als Weißwein einen Chardonnay Vin de Pays d´Oc..Bückware in den Supermärkten..