Nach Bearbeitung eines posts...

Dieses Thema im Forum "Verbesserungsvorschläge" wurde erstellt von gospodar, 27. Juni 2013.

  1. gospodar

    gospodar Platinum Member

    Beiträge:
    1.943
    Likes:
    337
    erscheint der Hinweis, dass der Beitrag gelöscht wurde:
    Geändert von gospodar (vor einer Minute um 14:36 Uhr) Dieser Beitrag wurde gelöscht. Grund für die Löschung:: Tippfehler korrigiert

    Kann man das dahingehend ändern, dass statt dem "gelöscht" ein "überarbeitet" oder "korrigiert" erscheint?

    Und vielleicht kann man dann gleich auch einen zusätzlichen Buchstaben (das "t") in die Kopfzeile "Beiträge letze drei Tage" hinzufügen?
     
  2. Mission Control

    Mission Control Administrator

    Beiträge:
    148
    Likes:
    2
    Danke für den Hinweis.
    Beides ist korrigiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2013

Diese Seite empfehlen