Bin vor langer Zeit ziemlich begeistert mit OS geflogen (v.a. weil das essen so gut war) habe aber keine neueren Erfahrungen. Ich glaube, mittlerweile ist sowohl Sitz als auch IFE etwas "in die Jahre gekommen" Ist das essen immer noch so gut? Und sind die Crews immer noch so nett?
gut, dass dieses Thema noch nie besprochen wurde ....... Sitze bei LH besser / Essen bei AUA besser / IFE bei LH besser
Ja, obwohl sie es im Hinblick auf den Personalabbau nicht leicht hatten/haben. Bei LH spukt einigen FA's im Hinterkopf offenbar immer herum, dass sie auch eine (wirklich gute!) First haben. Wer das Außergewöhnliche will, soll doch gefälligst dort buchen.
Ich wuerde Dir auf Langstrecken immer zu Austrian Airlines (OS) raten. Besonders den Koch der einen das Essen serviert - es auch zubereitet finde ich toll.
Den Koch finde ich auch gut, wie das gesamte F&B Angebot von OS in C. Aber das mit den frischen Spiegeleiern stimmt tatsächlich. Wenn die morgens von vielen Paxen geordert werden, gibt es da schon mal halbgare Eier, es "glibbert" so vor sich hin.
Hatte neulich LCA-VIE mit OS in C. Das Essen war ganz ok, die Crew durchaus nett aber leider nicht besonders engagiert. So ziemlich den ganzen Flug ging es auf dem Gang (und ich hatte einen Gangplatz) zu wie im Taubenschlag: Gefühlte 100 Leute machten Ausflüge in die Business-Klasse, davon kamen einige auch mehrmals vorbei. Ich hätte von der Crew erwartet, daß sie den Vorhang schliessen und etwas für "Ruhe" sorgen.
Stimmt, ist so ne weisse Porzellanschuessel, wenn ich mich recht erinnere. Macht das Ei aber auch nicht besser
Natürlich nicht. Ist ja auch nur ein Hinweis darauf, daß es sich da ganz sicher nicht um "frisch gebratene Spiegeleier" handelt.
Einige Köche tendieren aber dazu , die Eier jetzt in den "Pfandln", die für Outbound geladen sind, zu braten, da resultat ist daher besser. Neulich gesehen. Und ja, die Eier sind frisch, also ausm Eierkarton.
Das ist ja (hoffentlich) nie auch nur ansatzweise infrage gestellt worden. Es ging eher darum, ob die (frischen) Eier auch "frisch gebraten" werden. Uns nutzt es eher wenig, wenn "einige Köche dazu tendieren", die Eier in manchen Fällen (in was-auch-immer) "frisch zuzubereiten", wenn es nicht in allen Fällen so ist. Insgesamt ist das angebotene Essen aber doch okay.