wieso das???? mir ist do&co in fra im fct aber wesentlich lieber als die "alten sky chiefs" - obwohl ich sonst muc lieber mag.
Es wird wohl niemand ernsthaft erwarten das ein Steak über den Wolken besser ist als vom Grill, obwohl es kommt immer auf den Grillmeister an. Ich finde es recht unpassend sich deswegen hier zu streiten. Ich werd beide Essensmöglichkeiten ausprobieren und dann ein Statement abgeben. :wink: Danke aber allen für ihre Ratschläge.
Man stelle sich mal vor Somkiat geht im Restaurang mit der Speisekarte vom letzten Flug in Thai oder LH ( F) und sagt dem Oberkellner er soll das alles schon mal fertig kochen lassen und irgendwo hinstellen , in drei Stunden geht es weiter weil jetzt geh ich erst mal Fußball spielen . Da sagt der Oberkellner boh ej das wird doch alles kalt und schmeckt nicht mehr du Pfeife und dann sage ich dann mach es wieder warm du dumme Sau , hast du keinen Microgrill . Und Frühstück kannste auch schon machen , ich nehm Rührei . Frier' das irgendwo ein so lange , in 8 Stunden wär' ich dann wieder wach . Tschö . Tja .
@somkiat schöner kann man es nicht erklären. Herrlich. Pass nur auf, dat Dir der Köbes für die "dumme Sau" nicht eine scheuert.
Guten Morgen, ich hatte mal auf einem biz-Flug mit Cathay on Bali nach Honkong ein richtig tolles Steak. Das MUSS kurz vor Abflug gebraten worden sein. Das ist meine Referenz bei Flugzeugessen.
es wurde nun zwar viel geschrieben aber eine konkrete beantwortung wurde noch nicht gemacht (frage nach dem speiseplan). genaue antworten wären wichtiger als sinnloses schreiben. (auch ich hab nun mist geschrieben aber will damit nur nochmal auf die frage aufmerksam machen und um eine genaue beantwortung bitten). lerche
Es gibt keine Möglichkeit, vorab die Speisekarte irgendwo offiziell einzusehen. Wen es brennend interessiert, der kann ja mal im ft nachfragen, da ist zudem die Wahrscheinlichkeit größer jemanden zu finden, der die Strecke gerade geflogen ist... So etwas wie book-the-cook gibt es bei LH nicht. In F (aber auch in C) ist i.d.R. genug da, so das alle Wünsche erfüllt werden. Es erfolgt auch nicht, wie bei UA bspw. ein ein Abfragen der Speisewünsche nach Status und für die Wenig-UA-Flieger-aber-Full-Fare-Zahler bleibt dann keine Auswahl. Hoffe, damit etwas sinnvolles zum Thema beigetragen zu haben.
Mal kurz hier klicken . Hast sicher schon gesehen, ist kein Speiseplan, aber gibt dir immerhin eine Idee, was auf dich zukommen kann.
habe ich doch oben beschrieben oder nicht? und es gibt so viel vielflieger hier die müßten die speisepläne im kopf haben also los und schreiben . derzeit ab muc beim zweiten sevice in f/c und c/c wies´n essen lecker.
Dem genug da muss ich widersprechen, cih hatte es bei LH F schon zweimal, dass eben nicht mehr alle und einmal, dass nur noch zwei Menues zur AUswahl da waren.
lh 730 26.9. muc-hkg menu kaviar mit den traditionellen beilagen hummerterrine mit exotischer fruchtsauce und tamarinde komposition von aubergine und tomate mit petersilie und balsamico marinierter tofu mit gebratenem schweinehack und frischem koriander salat frisee,radicchio,lollo rosso und feldsalat mit gurken.karotten und walnuessen macadamianuss und kartoffeldressing hauptseisen lammkotelette mit zucchini-minzpueree,buntem paprika und bohnen heilbuttfilet in getrueffeltem dashifond mit palmherzen,perlzwiebeln,shiitake und baby pok shoi ravioli mit 4 kaesesorten gefuellt,maissauce,austerpilze,blattspinat und geroestete kuerbiskerne gebratene rinderstreifen mit buntem paprika,ingwer und honig-senfsauce,asiatischer reis und pok shoi dessert bleu de gex,mittelalter gouda,brillat savarin,murol,st nectaire mit pflaumen,kirschtomaten und staudensellerie. milchschokoladentraum mit espressosauce,minze und johannisbeeren sueppchen von grapefruit , mango mit sahne und sago edelsuesse weinspezialitaeten. fruehstueck frische fruechte, joghurt raucherlachs,lachsstrudel,truthahnbrust graeuchert,salami,kaese etc etc frisches ruehrei mir speck weine und spirituosen zuhauf, ich hab mich an den champagner gehalten es gab von allem genug , ich hab von jedem probieren koennen
lh 730 26.9. muc-hkg menu kaviar mit den traditionellen beilagen hummerterrine mit exotischer fruchtsauce und tamarinde komposition von aubergine und tomate mit petersilie und balsamico marinierter tofu mit gebratenem schweinehack und frischem koriander salat frisee,radicchio,lollo rosso und feldsalat mit gurken.karotten und walnuessen macadamianuss und kartoffeldressing hauptseisen lammkotelette mit zucchini-minzpueree,buntem paprika und bohnen heilbuttfilet in getrueffeltem dashifond mit palmherzen,perlzwiebeln,shiitake und baby pok shoi ravioli mit 4 kaesesorten gefuellt,maissauce,austerpilze,blattspinat und geroestete kuerbiskerne gebratene rinderstreifen mit buntem paprika,ingwer und honig-senfsauce,asiatischer reis und pok shoi dessert bleu de gex,mittelalter gouda,brillat savarin,murol,st nectaire mit pflaumen,kirschtomaten und staudensellerie. milchschokoladentraum mit espressosauce,minze und johannisbeeren sueppchen von grapefruit , mango mit sahne und sago edelsuesse weinspezialitaeten. fruehstueck frische fruechte, joghurt raucherlachs,lachsstrudel,truthahnbrust graeuchert,salami,kaese etc etc frisches ruehrei mir speck weine und spirituosen zuhauf, ich hab mich an den champagner gehalten es gab von allem genug , ich hab,haette von jedem probieren koennen wenn ich gewollt haette
Heute in gab es auf der Strecke FRA-LAX: Kaviar mit Beilagen Hummerterrine mit erotischer (ähhh exotischer) Fruchtsauce Geräucherte Entenbrust Kompositionen von Aubergine und Tomate an Petersilie und Balsamico --- Salat mit Macadamianuss- Kartoffeldressing --- Lammkotelette mit Zucchini-Minzpüree, Paprika und Bohnen Heilbut in Dashifond, Palmherzen, Perlzwiebeln, Shiitake und Baby Bok Choi Ravioli mit vier Käsesorten gefüllz Kalbssteak mit Pilzen, Karotten und Kartoffelpü --- Käse Milchschokoladendom mit Esspressosauce und Minze Gelle von Grapefruit und Anis Edelsüße Weinspezialitäten Vor der Landung: Schinkenschmankerl Geflügelsülze Lauchsalat Spundekäse Gouda Winzerschnitte Quiche Lorraine Guten Appetit ;-)
Sag lieber, was ich davon am Samstag nehmen soll. Wofür hat man denn nen Vorkoster? Und, wie is das CP?