Merkwürdig - auf unseren LH-Flügen gibt's in Business weiterhin Salat. Nicht, daß ich etwas dagegen hätte (wir essen ihn ja auch sehr gern); aber da hatten doch ein paar "Experten" behauptet, man hätte bei LH das Gegenteil entschieden? Was stimmt denn nun? Sind das etwa alles Zuwiderhandlungen, die wir in den letzten Tagen und Wochen erlebten? Ein geheimer 'Salat-Krieg der Schubsen' gegen die LH-Konzernleitung? :lol:
Neue Spur führt nach Bayern (Fürth) wo man den EHEC Keim in Salat entdeckte: http://www.nordbayern.de/nuernberger-ze ... -1.1297922 http://www.welt.de/print/die_welt/vermi ... ayern.html
Und was hat das mit der Bordverpflegung bei Lufthansa zu tun? Und welche Auswirkungen hat das auf die Bordverpflegung bei anderen Airlines (z.B. Ryanair)?
bin am 11.06. in LH F nach ORD geflogen. Es gab keinen Salat. Beim 2ten Meal Service wurde dann mit griechischem Salat (Feta etc.) improvisiert. Lt FA sollte Mitte dieser Woche - also jetzt - wieder alles im Lot sein.