Bei einigen Links zu Produkten oder Partnern auf dieser Webseite handelt es sich um Affiliate Links. Hier wird nach Klickerfolg eine Kommission ausgezahlt.
Ende 2024 lancierte Delta Air Lines zusammen mit Shake Shack ein Burger-Menü für Flüge ab Boston. Nun wird die Zusammenarbeit ausgebaut, sodass man sich künftig auf weiteren Flügen mit Delta auf den beliebten Shaka Shack Burger freuen kann.
Seit Anfang März werden die leckeren Burger in der First Class auf Flügen über 900 Meilen ab Atlanta, Los Angeles, New York-LaGuardia und Seattle serviert.
Der Shake Shack Cheeseburger besteht aus einem Patty aus 100 % Angus-Rindfleisch, das mit Käse überbacken und auf einem getoasteten Kartoffelbrötchen serviert wird.
Die Gäste können sich ihren Burger individuell zusammenstellen, um den unverwechselbaren ShackBurger zu kreieren, mit Toppings wie Tomaten, Salat und der berühmten ShackSauce von Shake Shack. Dazu gibt es Pommes Frites, einen Caesar Salad und einen Brownie mit dunkler Schokolade.
First Class Passagiere auf Flügen über 900 Meilen können vor ihrem Flug einen Shake Shack Cheeseburger zum Mittag- oder Abendessen wählen. First Class Kunden können ihre Auswahl bis zu 24 Stunden im Voraus über die Fly Delta App oder über den Link in ihrer E-Mail treffen und ändern.
„Die Kunden sind begeistert vom Shake Shack-Erlebnis an Bord unserer Flüge, nachdem wir seit der Einführung im Dezember mehr als 10.000 Burger ab Boston serviert haben“, sagte Stephanie Laster, Managing Director of Onboard Services. „Dies ist Teil unseres Bestrebens, mit Marken zusammenzuarbeiten, die unsere Kunden bereits kennen und schätzen, und gleichzeitig die Messlatte für das Erlebnis an Bord immer höher zu legen – ob es nun darum geht, Ihren Lieblings-Cheeseburger in 35.000 Fuß Höhe zu servieren oder sicherzustellen, dass Sie aus einer Vielzahl frischer Mahlzeiten auswählen können, um sich für Ihr Abenteuer zu stärken.“
Weitere Catering-Neuerungen bei Delta Air Lines
Auch abseits dem Shake Shack Burger an Bord aktualisiert Delta regelmäßig das kulinarische Angebot an Bord.
Die seit 2017 beliebtem Jon & Vinny’s geschmorte Fleischbällchen mit Bianco Di Napoli Marinara sind beispielsweise ab sofort nicht mehr lediglich ab Los Angeles verfügbar. Sie werden nun auch auf ausgewählten First-Class-Strecken von West- und Südwestflughäfen von Anchorage bis Austin sowie auf Delta One Strecken ab acht verschiedenen Flughäfen serviert.
Delta investiert weiterhin in sein besonderes saisonales Weinmenü, das in diesem Frühjahr mit neuen Geschmacksrichtungen und der Einführung des neuesten Delta One-Partners, dem Champagnerhaus Taittinger, erweitert wird.
Taittinger wird auf dem Barwagen in der Delta One Kabine präsentiert und auf internationalen Flügen als Getränk vor dem Essen angeboten. Wie alle Premiumgetränke von Delta ist Taittinger während des gesamten Fluges erhältlich.
Fotos: (c) Delta Air Lines