Bei einigen Links zu Produkten oder Partnern auf dieser Webseite handelt es sich um Affiliate Links. Hier wird nach Klickerfolg eine Kommission ausgezahlt.
Cathay Pacific hat kürzlich ihre neue Premium Economy Class vorgestellt. Die neue Premium-Economy-Kabine, die in diesem Jahr in die umgerüsteten Boeing 777-300ER-Flugzeuge eingebaut wird, setzt völlig neue Maßstäbe für Komfort und Privatsphäre.
Jeder Aspekt der brandneuen Premium Economy von Cathay Pacific wurde sorgfältig im Hinblick auf den Kunden entwickelt. Von den großzügigen Sitzen bis hin zum intelligenten Lichtdesign und den modernen Armaturen können Kunden mehr von dem erleben, was ihnen am wichtigsten ist.
„Ob es darum geht, das Borderlebnis mit neuen Kabinenprodukten zu modernisieren, unvergesslichen kulinarischen Genuss zu schaffen, das Erlebnis mit unserem preisgekrönten Inflight-Entertainment zu verbessern und vieles mehr – unsere Investitionen in die Verbesserung des Kundenerlebnisses sind Teil unserer kontinuierlichen Bemühungen, eine der größten Servicemarken der Welt zu werden – und damit die beste Premium-Airline„, so Vivian Lo, General Manager Customer Experience and Design von Cathay Pacific.
Der neue Premium-Economy-Sitz bietet ein größeres Gefühl von persönlichem Raum und Abgeschiedenheit. Durchdachte Details sind etwa die Lederkopfstütze, maßgeschneiderte Sitzpolster und Sichtschutzflügel mit Leselicht neben der Kopfstütze. Ein 15,6-Zoll ultrahochauflösender 4K-Bildschirm mit 4K-on-Demand- und Bluetooth-Audio-Streaming sowie clevere Aufbewahrungslösungen für persönliche Geräte tragen zum Komfort und Vergnügen bei.
Die neuen, exklusiven Premium-Economy-Toiletten auf beiden Seiten der Kabine bieten berührungsfreie Funktionen, um minimalen Kontakt zu gewährleisten. Alle Kabinen, einschließlich der Premium Economy, verfügen über eine stimmungsvolle Beleuchtung.
Erst kürzlich hat Cathay Pacific eine neue Kooperation mit dem französischen Restaurant Louise der JIA Group vorgestellt, durch die Michelin-Sterneküche an Bord der Airline verfügbar ist. Zudem wurde in Zusammenarbeit mit dem kantonesischen Fine-Dining-Restaurant Duddell’s sogenannte „Hong Kong Flavours“ entwickelt.
Die Gäste von The Pier, First Lounge am Hong Kong International Airport, können sich an speziell zusammengestellten Degustationsmenüs erfreuen, die in Zusammenarbeit mit Hongkongs renommierten Restaurants Rosewood entwickelt wurden.
Fotos: (C) Cathay Pacific