Bei einigen Links zu Produkten oder Partnern auf dieser Webseite handelt es sich um Affiliate Links. Hier wird nach Klickerfolg eine Kommission ausgezahlt.
Emirates hebt sein Markenversprechen „Fly Better“ auf eine neue Stufe: Die Fluggesellschaft investiert mehr als zwei Milliarden US-Dollar, um das Kundenerlebnis an Bord weiter zu steigern. Neben der nachträglichen Ausstattung von über 120 Flugzeugen mit dem neusten Kabinenprodukt werden im Laufe dieses Jahres umfangreiche Serviceoptimierungen über alle Beförderungsklassen hinweg eingeführt.
Zu den neuesten Maßnahmen gehören eine größere Auswahl an Gerichten, ein überarbeitetes veganes Menü, ein Kino-über-den-Wolken-Erlebnis, ein Upgrade der Kabinenausstattung, nachhaltigere Angebote und zusätzliche Aufmerksamkeiten, die das Reisen unvergesslich machen.
Neue Menüs
Vielfach ausgezeichnete Köche, ein Catering-Team von Weltklasse sowie eine Vielzahl von Zulieferern haben sich zusammengefunden, um das beste Fine-Dining-Erlebnis am Himmel zu kreieren und anzubieten. Auf ausgewählten Strecken werden in der First Class neue Menüs serviert, darunter Gerichte wie gebratene Lachsforelle mit Moqueca-Sauce und kreolischem Reis, gebratene Entenbrust mit Orangenthymianjus, gedünstete Broccolini und Fondant-Kartoffeln. Am 1. September werden neue Menüs auch in der Business Class und der Economy Class eingeführt.
Die neue vegane Speisekarte an Bord wurde sorgfältig zusammengestellt, um der wachsenden Kundennachfrage gerecht zu werden. Passagiere können handgemachte Gourmetgerichte wie gebratene Austernpilze, Jackfrucht-Biryani und in Scheiben geschnittener Kohlrabi garniert mit gebrannter Orange genießen. Als Dessert wird eine Auswahl an Schokoladentrüffelkuchen mit Haselnuss, Pistazie und Blattgold oder eine grüne Trauben-Tarte mit kandierten Rosenblättern, Vanillepudding und Beerenkompott, das mit Yuzu-Perlen glänzt, angeboten.
Emirates erweitert sein berühmtes First Class-Angebot und bietet ab sofort Gästen im Rahmen des Dine-on-demand-Services unbegrenzt persischen Kaviar zusammen mit dem weltberühmten Dom Perignon Vintage Champagners. Emirates ist die einzige Fluggesellschaft, die diese Luxusmarke an Bord anbietet.
Emirates-Gäste, die von Dubai abfliegen, können ab sofort frisches Gemüse essen, das in Bustanica geerntet wurde, der größten vertikalen Farm der Welt und ein neu eröffnetes 40-Millionen-US-Dollar-Joint-Venture von Emirates Flight Catering. Emirates investiert weiterhin in nachhaltige Betriebsabläufe und Lieferketten und sucht, wo immer möglich, nach lokalen Lebensmittellieferanten und Farmen, um die frischesten Produkte an Bord zu servieren.
First Class-Gäste können im Flug beliebte Kinosnacks bestellen, während sie Filme aus den 5.000 Unterhaltungskanälen an Bord genießen. Das Angebot umfasst Lobster Roll, saftige Sliders, Edamame und gesalzenes Popcorn. Alle Passagiere können auch ihre eigene Film-Watchlist vor dem Flug zusammenstellen, indem sie einfach in der Emirates-App nach Filmen oder Fernsehsendungen stöbern und eine Vorauswahl treffen, die dann an Bord mit dem Unterhaltungsprogramm ice synchronisiert wird.
Verbesserter Service & neues Emirates Kabinenprodukt
Die bedeutendste Investition ist eine umfangreiche und rekordverdächtige Modernisierung der Innenausstattung der Flugzeugflotte, bei der die Kabinen mit neuen oder neu-gepolsterten Sitzen, neuen Verkleidungen, Fußböden und anderen Ausstattungen nachgerüstet werden. Alle Gäste profitieren von der Auffrischung aller Kabinenklassen und dem Einbau neuer Premium Economy-Kabinen.
Emirates hat sich zudem mit der Ecole Hôtelière de Lausanne, einer der weltweit führenden Hotelfachschulen, zusammengeschlossen, um die eigene Hospitality-Strategie weiter zu entwickeln und inspirierende Kundenerlebnisse zu fördern. Die Emirates-Cabin-Crew hat bereits begonnen, umfangreiche Trainingsprogramme zu absolvieren, die sich auf die vier Servicesäulen konzentrieren: Exzellenz, Aufmerksamkeit, Innovation und Leidenschaft.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.