nur 2. Segmet nutzen bei United?

Dieses Thema im Forum "United" wurde erstellt von trichter, 4. Mai 2008.

  1. trichter

    trichter Platinum Member

    Beiträge:
    1.557
    Likes:
    0
    Ich habe bei United ein inneramerikanisches Return Ticket gebucht. Eventuell kann ich den Hinflug nicht nutzen. Sind in den USA die Regeln oder die Auslegung der Regeln wie hier bei LH, d.h. das 2. Segment verfällt wenn das 1. nicht geflogen wird?
    Für eure Erfahrungen schon jetzt vielen Dank!
     

Diese Seite empfehlen