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Herausragendes Essen mit modernem Design zu verbinden ist immer ein großer Balanceakt. Eine Handvoll Hotels aber beweist voller Selbstbewusstsein das Gegenteil. Von den Schweizer Alpen bis hin zu asiatischen Metropolen stellt Design Hotels™ sechs Hotels vor, die in ihren Restaurants voller Passion neue Wege gehen. Da fängt der Aufenthalt nicht beim Check-In, sondern auf dem Teller an.
Kulinarische Highlights bei Design Hotels
Eröffnet in 2017 in der Saanen-Region, ist das Huus Gstaad gleichermaßen für seine herzliche Gastfreundschaft wie auch die exquisite Küche bekannt. Hier werden lokale Produkte modern interpretiert. Auch in Reykjavik’s ION City Hotel setzt man auf regionale Produkte. Diese werden im Sumac allerdings nicht klassisch isländisch, sondern mit Rezepturen und Gewürzen aus Nordafrika und dem Mittleren Osten verarbeitet.
Ein Rückzugsort im besten Sinne ist das Bohemia Suites & Spa, welches die Schönheit Gran Canaria’s aufnimmt und in den Speisen im 360 Restaurant mit Blick auf den Atlantischen Ozean widerspiegelt. In einer Stadt die für ihre Gastronomie – von Sternetempel bis Garküche – bekannt ist, sticht selbst das The Mira Hong Kong hervor. Fünf unterschiedliche Restaurantkonzepte vereint unter einem Dach – vom auf Wein fokussierte Menüs bis hin zu gesundheitsfördernden Snacks und Erfrischungen.
Kreativität steht im Hotel Lone im kroatischen Rovinj ganz hoch im Kurs. In den beiden Restaurants und der Sushi Bar verschmelzen traditionelle Rezepturen mit modernen mediterranen Spezialitäten – im Fokus des jungen Teams stehen immer die frischen Zutaten aus der Umgebung des Hotels. Ein Mekka für Gourmets ist das La Maison Hotel mit seinem Louis Restaurant unter der Leitung von Martin Stopp. Kein Wunder, dass zahlreiche Leckermäuler genau deswegen den Weg ins Saarland finden.
Titelbild: (c) Hotel Lone Rovinj / Design Hotels
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