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Luxus auf einer vollkommen neuen Ebene erwartet Gäste ab sofort im Raffles Singapore. Die Hotelikone feierte vergangene Woche ihre fulminante Wiedereröffnung und läutet damit ein spannendes neues Kapitel in der langen Geschichte und dem reichen kulturellen Erbe des Hauses ein. Der Rückkehr des Accor-Flaggschiffs geht eine sorgsame Restauration voraus, welche im Februar 2017 begonnen hatte und in drei Phasen unterteilt war.
Die sorgfältige Renovierung stand unter der Leitung der gefeierten Interior-Designerin Alexandra Champalimaud, die von dem international führenden Architektur- und Designbüro Aedas unterstützt wurde. Gemeinsam ließen die Designer einen Rückzugsort entstehen, der Kultur, Schönheit und Eleganz vereint. Neue Kategorien für die exquisiten Suiten, Lifestyle-Erlebnisse und neue Restaurants laden Reisende rund um den Globus und Einheimische gleichermaßen zum Freunde treffen, Übernachten, Einkaufen, Essen und Feiern ein. Mit den neuen Suiten, den berühmten Raffles Butlern und den neu gestalteten öffentlichen Bereichen, erwartet anspruchsvolle Reisende im Raffles Singapore eine neue Stufe des Komforts, ergänzt durch einen unvergleichlichen Service.
Das neu gestaltete Raffles Singapore beherbergt seine Gäste ausschließlich in luxuriösen Suiten, wobei aus neun verschiedenen Kategorien gewählt werden kann: State Room Suites, Courtyard Suites, Palm Court Suites, Personality Suites, Residence Suites, Promenade Suites, Studio Suites, Grand Hotel Suites und Presidential Suites. Neu kamen davon die Residence-, Promenade- und Studio-Suiten hinzu. Statt wie zuvor 103, stehen Reisenden nun insgesamt 115 Suiten bereit.
Die Raffles Arcade wurde mit einer charmanten Raffles Boutique und einer Auswahl an verschiedenen neuen Marken ausgestattet. Zusätzlich erwarten Gäste im Raffles Singapore neue Restaurants und Bars, darunter Kooperationen mit Chefköchin Anne-Sophie Pic aus dem 3-Sterne-Restaurant Maison Pic im französischen Valence, dem französischen Meisterkoch Alain Ducasse sowie dem Küchenchef Jereme Leung, der für seine innovative chinesische Küche bekannt ist. In der ebenfalls renovierten Long Bar werden Reisende die Tradition fortsetzen, sich den Singapore Sling – den berühmtesten Cocktail des Hotels – schmecken zu lassen und dabei Erdnussschalen auf den Boden fallen zu lassen.
Das Raffles Singapore eröffnete erstmals im Jahr 1887 und wurde 1987, ein Jahrhundert später, von der Regierung in Singapur zum Nationaldenkmal erklärt. Über die Jahre hinweg hat sich das legendäre Hotel lokal und international als Oase für den anspruchsvollen Reisenden etabliert – und auch für die Einheimischen ist das Raffles Singapore ein kostbares Schmuckstück, dessen geschichtliche und kulturelle Bedeutung hoch geschätzt ist. Die letzte Restauration fand von 1989 bis 1991 statt.
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