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Sterneküche per Post: Christian Bau schlägt mit VICTOR’S FINE DINING einen neuen Weg ein. Getreu seinem Motto „Do things with passion or not at all“ entstand während seiner jüngsten Kreativpause BAU IN THE BOX. Der Drei-Sterne-Koch kreiert ein wöchentlich wechselndes Vier-Gänge-Menü, das exklusiv direkt in die heimische Küche kommt. Nach dem Erfolgsstart geht das Geschmackserlebnis für zuhause nun am 19. Februar 2021 in die zweite Runde.
Drei-Sterne-Menü für zu Hause
Mit seinem neuen Projekt BAU IN THE BOX trifft Sternekoch Christian Bau das Bedürfnis der Feinschmecker auf voller Linie. Das erste Menü bestellten deutschlandweit so viele Feinschmecker, dass die limitierte Auflage schnell komplett vergeben war. Bis zum 17. Februar 2021 haben Gourmets nun die Möglichkeit, ein neues Drei-Sterne-Menü für den heimischen Genuss zu bestellen.
Die Lieferung erfolgt stets am Freitag für ein erlesenes Dinner am Wochenende. Mit nur wenigen Handgriffen und einer Schritt für Schritt Anleitung bereiten Hobbyköche das Sternemenü in der eigenen Küche fertig zu. Frischste und hochwertigste Produkte sorgen für ein kulinarisches Erlebnis.
Auf Wunsch ergänzen Gourmets das Menü zusätzlich mit hochwertigen Supplements. Christian Bau schlägt beispielsweise Gänseleberterrine, frische Wintertrüffel, Imperial Caviar oder Jahrgangshartkäse von Maître Antony dazu vor. Auch die passenden Empfehlungen der Sommelière Nina Mann für handverlesene Weine stehen zur Wahl. Darunter beispielsweise ein Abtsberg Fusion von 2011 oder ein Bourgogne Rouge von 2017. Statt einem langweiligen Lockdown-Wochenende wartet so ein exklusives Genuss-Erlebnis. Möglich ist eine vor Ort Abholung oder bundesweite Lieferung. Das raffinierte Menü kostet für zwei Personen 195 €. Die Lieferung trifft per UPS am Freitagnachmittag ein. Hierfür sind Bestellungen wöchentlich bis Mittwoch 11.00 Uhr online aufzugeben.
BAU IN THE BOX vom 19. Februar 2021
Diese Woche erwartet Feinschmecker folgendes:
ORSPEISE
zweimal Label Rouge Lachs mit Gurken-Kimchi, Kimizu & Soba Shiro Tamari
ZWISCHENGANG
hausgemachte Chitarra Pasta mit confiertem Eigelb & schwarzer Wintertrüffel
HAUPTGANG
Entrecôte vom US Prime mit Sojalack, japanischer Aubergine & Black-Bean-Soße
DESSERT
Schnitte von Schokolade, Nuss & Ananas
ON TOP
frisches Krustenbrot zum Fertigbacken | Bordier-Salzbutter | zwei Macarons
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