Kann es eigentlich sein das die Kohlensäure im Champagner im Flugzeug stärker freigesetzt wird? Also ich habe immer das gefühl das die Kohlensäure unheimlich stark ist im Flugzeug, das ist mit am Boden noch nie so aufgefallen. Also es stört mich nicht, mir gefällt das ich wollte nur mal fragen ob es wirklich so ist oder ob es nur ein Eindruck ist!
Da, trotz Druckausgleich, der Luftdruck in der Kabine auf Reisehöhe niedriger als auf dem Boden ist, hat die Kohlensäure natürlich auch weniger Widerstand. Somit kann Deine These durchaus stimmen!
doch, vor dem Essen eine Runde. Air Jamaica hat früher damit gewoben ab LGW, weiss aber nicht, ob das noch so ist.
Ich weiß zwar nicht, was du unter "exotisch" verstehst bzw. was an Champus exotisch sein soll, aber letztendlich haben viele Airlines Specials im Angebot. Z.B. der bekannte Singapore Sling auf SQ Flügen. Oder LH auf der Strecke GRU - BRD mit Caipi, und und und Die Liste lässt sich wohl entsprechen weiterführen! Du kannst ja mal einen Thread zu dem Thema aufmachen! :mrgreen: