Ich sach nur http://www.vielfliegerforum.de/viewtopic.php?f=5&t=3580. Also Vorsicht beim Obstsalat :wink: !
Ja und nein. Hin in V, unsere Freundin hat sich schon als FM eintragen lassen, so klappt es mit dem Upgrade nach C und zurück in Z, habe ich jedoch schon nach F upgegradet.
Jungs (und auch Schreckschraube Amaran), war nett wie immer mit euch, aber man soll gehen, wenn´s am schönsten ist!!! Wünsch´ euch allen eine gute Nacht!!! Wolfgang PS: Morgen stell ich ein Rezept von einem leckeren Lebergulasch ein, also dran bleiben!!!
Hi dreschen, die Welt ist klein - war in den vergangenen 3 Wochen täglich in Hofheim, Tierklinik im Langgewann. Unser Max (Rehpinscher) hat Krebs und wurde dort täglich bestrahlt, also täglich Stuttgart - Hofheim und zurück! Kenn´ ich jetzt wie meine Westentasche, runter von Autobahn und an Feuerwehr rechts über (glaub) Nordring bis zum Reifenheini. Hätt´ ich das mal gewusst mit den kleinen Schnitzeln dort... Gruss Wolfgang
Klar, das Pen hat mir zu Ehren eine Schnitzelecke beim Buffet errichtet: nature, paniert, Jägerart, ...
Bin übrigens grad live über webcam zu empfangen: http://www.youtube.com/watch?v=xnfhdrivj5g http://www.youtube.com/watch?v=q_XLdE_PZGU Heut´ Abend folgt dann Lebergulaschrezept, dran bleiben!!!! Gruss Wolfgang
Hallo meine Lieben! So, wie versprochen nun das Lebergulaschrezept: man nehme 500 Gramm Kalbsleber, leicht mehlen und dann kurz in gutem Öl scharf anbraten und beiseite stellen. 2 Zwiebeln und 1 Paprika in Streifen schneiden, in selber Pfanne andünsten, etwas Tomatenmark mit anrösten und dann mit wenig Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und leicht reduzieren lassen. Dann Leber und einen Becher Sauerrahm zufügen (Vorsicht, nicht mehr aufkochen lassen, sonst gerinnts) und leicht durchziehen lassen. Ganz zum Schluss Majoran (möglichst frischen) beifügen und heiss servieren! Dazu grünen Salat und Weissbrot oder Reis servieren! Guten Appetit! Morgen geht´s mit "Sauren Kutteln" weiter, echt schwäbisch und in anderen Regionen eigentlich Hundefutter (Rindermagen). Aber wir Schwaben sind ja sparsam!!! http://de.wikipedia.org/wiki/Saure_Kutteln Weitere leckere Gerichte werden sein: Nierchen (unbedingt gut wässern, sonst schmeckts nach Pipi), Rinderzunge in Madeira, Gaisburger Marsch (mein Lieblingsessen) sowie saures Herz (geil!!!!!)! Soviel für heute aus dem Kochstudio, und nicht vergessen: Liebe geht durch den Magen! Gruß Wolfgang