noch ne Frage, Somkiat: Warst Du schonmal in dem nach einem abgelegenen westeuropäischen Landstrich, an dem Amerikaner gerne im Wasser spielen, benannten Lokal im XXXXXXXX Hotel? Lohnt sich das?
soweit mir bekannt nur Jacketzwang konnte mich trotzdem noch nicht dazu durchringen und bin immer in der ersten Etage auf der Terrasse (auf der anderen Flussseite natürlich!!) oder beim Chinesen (55a mit extra Glutamat) gelandet.
Bedauerlicherweise habe ich das Normandie mangels Interesse noch nie freiwillig aufgesucht , zum Ausprobieren gibt es jetzt übrigens dort mittags ein Hartz IV Menue zu erheblich reduziertem Preis . Das Pulver zu regulären Bedingungen würde ich definitiv lieber in einem hiesigen Sternerestaurant verbraten wenn es denn sein muß. Um ein Restaurant dieses Anspruchs erfolgreich betreiben zu können bedarf es zunächst einmal erstklassig frischer Zutaten und wo sollen die für ein europäisches Restaurant da herkommen ? Der Fisch zum Beispiel wird samt und sonders eingeflogen und schmeckt nach Somkiat Standard dementsprechend 2. Wahl . Hatte in diesem Zusammenhang just gestern einen zauberhaften Wolsbarsch aus heimischer Fertigung , Wildfang zu 21 € erworben. Sowas gibt es in Thailand gar nicht , woran also sollte man sich dann erfreuen . Intelligente Pauschaltouristen wie Somkiat wenden sich daher der heimischen Küche zu und bitten um Mäßigung beim Würzen .
Meinst Du wirklich, Du bekommst auf solche pauschalen Fragen eine Antwort? Lohnt es sich ins KaDeWe zu gehen? Lohnt es sich bei der LKH krankenversichert zu sein? Lohnt es sich einen Mercedes der S-Klasse zu fahren?
hast recht, anders formuliert: Mich interessiert, ob jemand in diesem Lokal schon eine persönliche Erfahrung gemacht hat. Es steht die Feier eines runden Geburtstages im XXXXXXXX Hotel mit 6-8 Personen (Familie) an, daher freue ich mich wirklich über Erfahrungsberichte. Danke!
@somkiat: falls Du die 1312 mit der 1212 verwechselt hast: dreh nicht am Rad und fall nicht vom Hocker!
Sofern jemand Wert auf eine unter den gegebenen Umständen optimierte Europäische Küche in Khun Kurt Biedermeierumgebung bei erstklassigem Service zu Höchstpreisen schätzt , wäre er hier an der richtigen Adresse . Ich blicke auf eine unfreiwillige Erfahrung zurück und würde diese freiwillig nicht wiederholen weil ich dann selbst bezahlen müßte und dann wäre mir ein checkbin in der Größenordnung von 300 € für 2 Personen zu viel . Außerdem ist es mir da drin zu kalt . Eröffne doch mal einen neuen Thread : Weiß einer ein gutes Restaurant in Bangkok , oder einen Schneider
...und ich such immer noch eine adresse für visitenkarten mit stahlstich , vor und rückseite handgekettelt.
Frag doch mal in meinem Club in BKK, die wissen immer alles. Wir können uns ja mal dort zum Lunch treffen. http://www.britishclubbangkok.org/index.asp
@Somkiat! Habe aber in BKK sehr oft sehr viel teurer und sehr viel schlechter gegessen! Das Probier-Menü für 7.400 THB ++ inklusive ordentlicher Weine "is a steal". Wenn man freilich sonst am Straßenrand bei fahrbaren Küchen einkehrt, wird dieser Preis als hoch empfunden.
Wer in BKK wirklich oft essen geht sucht ohnehin sehr viel teurere Restaurants auf , da herrscht ja weiß Gott kein Mangel ; meine Bemerkungen richteten sich ausschließlich an die , die selten esen gehen und dazu preisbewußt .
Nun bin ich aber doch neugierig: Wo isst man denn in BKK sehr viel teurer als 7.400 THB ++ für ein Probiermenü und dazu schlechter?
Vorsicht mit dem lèse majèste: Du behauptest indirekt, dass das Essen beim König nicht so gut ist wie im XXXXXXXX Hotel. Das macht dann 3 Jahre Knast!
stimmt. Das Essen beim König ist mindestens genauso gut und wird bei Festivitäten im Zweifelsfalle vom XXXXXXXX Hotel geliefert.
Aha. Schon besser! Aber zurück zum Thema (und diesmal meldet sich vielleicht jeman anderes, z.B. Herr oder Frau Sukkot): Wo ist es denn nun noch teurer und schlechter als beschrieben?