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Nicht nur was Hoteleröffnungen generell angeht gibt es in diesem Jahr bei Marriott einige Neuerungen. Von Budapest über Ibiza bis nach Portugal eröffnen großartige neue Hotels, die in den kommenden Monaten zum ersten Mal Gäste begrüßen.
Doch auch bei bestehenden Hotels passiert viel. So haben vier Hotels aus dem europäischen Portfolio von Marriott neue kulinarische Erlebnisse angekündigt.
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Neues Restaurant im Santa Marina, a Luxury Collection Resort, Mykonos
Das Santa Marina, a Luxury Collection Resort, Mykonos hat die Zusammenarbeit mit Jason Atherton, einem der weltbesten Köche, angekündigt, um im Mai Athertons erstes Restaurant im Mittelmeerraum zu eröffnen, das die kulinarische Szene Griechenlands bereichern und den Ruf von Mykonos als kulinarischer Hotspot unterstreichen soll. Das stilvolle, neu gestaltete Restaurant Mykonos Social bietet bei atemberaubenden Blick auf die glitzernde Ägäis ganztägig Speisen an. Darunter befinden sich mediterrane Gerichten und kreative Cocktails, die für lange Sommertage am Strand und edle Dinner geeignet sind.
Das Mykonos Social wird ein Vorzeigeprojekt der kulinarischen Erlebnissen des Marriott Portfolios in Europa. Zur Saisoneröffnung im Mai enthüllt das schicke Hotel, das an der abgeschiedenen Südspitze von Mykonos liegt, auch seine renovierten Luxusvillen, einschließlich der neuesten Turquoise and Crystal Combined Seven-Bedroom Villa mit sieben Schlafzimmern.
Doppelter Genuss im Hotel Imperial, a Luxury Collection Hotel, Wien
Das Hotel Imperial, a Luxury Collection Hotel, Vienna und das mehrfach prämierte Familienweingut Bründlmayer stellen mit der exquisiten Imperial Torte N° 3 FEINE HIMBEERE und dem exzellenten Bründlmayer Brut Rosé Reserve ihr erstes gemeinsames Genuss-Duo im Geschenkset vor.
Die Idee zum doppelten Genusserlebnis hatten Hoteldirektor Mario Habicher und Winzer Willi Bründlmayer bei einer Verkostung im Weingut, als sie feststellten, dass der edle Schaumwein, der als Klassiker unter den österreichischen Winzersekten gilt, mit seinem Anklang an Waldbeeren, roten Früchten und Karamell-Blüten ideal mit der Imperial Torte N° 3 FEINE HIMBEERE und ihren Schokolade- und Marzipan-Aromen harmoniert. Das luxuriöse Genuss-Duo kann zum Muttertag oder anderen feierlichen Anlässen im Hotel Imperial oder im Onlineshop bestellt werden.
Neues türkisches Genuss-Erlebnis im Sheraton Istanbul City Centre
Traditionelles Dekor, ein quirliger Mini-Bazaar am Eingang und authentisch türkische Köstlichkeiten: Das Sheraton Istanbul City Centre eröffnet The Souq, ein neues kulinarisches Erlebnis im Herzen der Stadt. Als Hommage an das gastronomische Erbe des Landes verfügt das Restaurant über einen traditionellen Grill sowie einen gemauerten Ofen und serviert lokale Köstlichkeiten aus der türkischen und osmanischen Küche.
Gäste können sich auf charakteristische Spezialitäten wie gebratenes Lammkarée und Pita freuen. Auf dem Menü finden sich auch traditionelle Sorbets mit Rose, Malve, Kardamon sowie Tamarinde. Auf dem hauseigenen Mini-Bazaar sind die verwendeten Gewürze auch erwerbbar.
Zum Muttertag hat das Hotel Bristol Wien eine kulinarische Überraschung
Was wären wir nur alle ohne unsere Mütter? Für all jene, die ihre Mamas ganz besonders kulinarisch mit allerfeinsten Spezialitäten und einem Ausflug ins Grüne überraschen möchten, bietet das Hotel Bristol, A Luxury Collection Hotel, Vienna zum Muttertag einen liebevoll befüllten Picknickkorb mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten.
Nachhaltig verpackt und schön beschmückt, sodass einem gelungenen und außergewöhnlichen Muttertag nichts mehr im Wege steht.
Der hausgemachte und mit Produkten von ausgewählten, prämierten Produzenten des Landes bestückte Muttertagskorb beinhaltet:
1 Flasche Bristol Cuvée – 1 Bristol Bar „Bottled Cocktail“ Americano – Österreichische Früchte und Beeren mit „Bristol Joghurt“, Quiche vom gegrillten Marchfelder Spargel mit Sauerrahm und Ribisel – hausgemachte Bergkäse-Grissini mit Bärlauchaufstrich – 1 Tomaten-, und 1 Bärlauchring von Müller Gartner Bäckerei – Tiroler Sennereibutter – Mangalitza Rohwürstel & Wacholder Speck von Hersteller Stefan Windisch – 1 Stück C´est bon von der Käserei Jumi mit eingelegten Weintrauben – hausgemachtes Chilli- Verhackertes – Wildkräutersalat und Radieschen von Michi Bauer mit Joghurt-Basilikumdressing – hausgemachte Spargel- Heidelbeer-Muffins.
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