Bestes Essen in den Premiumklassen

Dieses Thema im Forum "Business & First Only" wurde erstellt von Guest, 1. Mai 2007.

  1. Tirreg

    Tirreg Diamond Member

    Beiträge:
    2.602
    Likes:
    0
    Speisekarte gefunden ;)

    Hors d'oeuvre:
    Kaviar mit traditionellen Beilagen
    (*) Gewürzlachs mit Pesto-Kartoffelsalat und violetter Senfsauce (war sehr gut)
    (*) Mousse von der Ente mit Basilikumsauce, Apfelsalat und Feigenconfit

    Salat (erspare ich mir abzutippen)

    Hauptspeisen:
    Rehrücken in Kräutercrêpe mit Bergpfeffersauce, Kumquachutney und Spitzkohlbällchen (beste Hauptspeise bisher)
    (*) Hechtauflauf mit Krustentiersauce, Flusskrebsen und Blattspinat
    Tortelloni mit Mozzarellafüllung, Gorgonzolasauce und Shiitakepilzen

    Käse und Dessert.
    Die übliche Käseauswahl...
    (*) Weiße Tonga-Bohnenmousse mit Rharbarbersalat und Basilikum
    Tiramisu mit Passionsfruchtsauce und Granatapfel

    (*) gabs auch in der Business Class

    an Hauptspeisen gab es in der C abweichend:

    Kokos-Piccata von der Poularde mit Curry-Zitronengrasssauce und bunter Gemüsejulienne
    Tortelloni gefüllt mit Büffelmozzarella, dazu Kirschtomaten

    und einen "Salat von frischen Früchten" noch als Dessert

    ...jetzt habe ich selber Appetit bekommen und werde mal Essen kochen! 8)
     
  2. Guest

    Guest Guest

    Hab vielen Dank, Tirreg!!

    Sehr schöner Einblick in das Menü, das auch wirklich verlockend klingt.., sowohl F als auch C..

    Der Wellensittich
     

Diese Seite empfehlen