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Austrian Airlines hat ihren Business Class Service auf der Langstrecke weiter aufgewertet und bietet Gästen ab sofort ein noch persönlicheres Frühstückserlebnis.
So feiert das traditionsreiche „Kreuzerlfrühstück“ feiert Comeback. Auf der neu gestalteten Menükarte können Gäste individuell ankreuzen, welche Frühstückskomponenten sie bevorzugen. Diese Wahlmöglichkeiten ergänzen die Basiszutaten des Frühstücks und ermöglichen einen maßgeschneiderten Service an Bord.
Neben dem neuen, optisch modernisierten Layout der Speisekarte setzt die österreichische Airline ein starkes Zeichen in Richtung Regionalität – insbesondere bei den alkoholischen Getränken.
In der Business Class stammen ausgewählte Spirituosen nun ausschließlich von österreichischen Herstellern.
Zu den neuen Spirituosen-Highlights zählen der „Gin X1” aus dem Burgenland, der „Gurktaler” Kräuterlikör aus Kärnten und der „Roggenhof Whisky Single Malt” aus dem Waldviertel.

Für Liebhaber süßer Genüsse stehen der „Mozart Likör” aus Salzburg und der „Ignaz Vodka” aus Vorarlberg neu zur Verfügung. Ein österreichischer Dessertwein ersetzt zudem den bisher angebotenen Portwein.
Bereits seit längerer Zeit stammen die angebotenen Weine ebenfalls ausschließlich aus Österreich. Auch bei den alkoholfreien Getränken vertraut Austrian Airlines auf heimische Marken: Vöslauer liefert das Mineralwasser, Rauch die Fruchtsäfte und Almdudler sorgt für einen Hauch Kräuterklassiker über den Wolken.
Mit diesen Neuerungen unterstreicht Austrian Airlines ihre Ambition, Gästen nicht nur mehr Auswahl und Komfort, sondern auch ein unverkennbar österreichisches Reiseerlebnis zu bieten.
Titelbild: (c) Austrian Airlines





