Bei einigen Links zu Produkten oder Partnern auf dieser Webseite handelt es sich um Affiliate Links. Hier wird nach Klickerfolg eine Kommission ausgezahlt.
Brussels Airlines bietet Juni ihren Business Class Passagieren ein neues Catering an und unterstreicht damit ihre Positionierung als Belgiens Heimatfluggesellschaft. Das Menü auf Kurz- und Mittelstreckenflügen wechselt dabei wöchentlich, sodass keine Langeweile aufkommt. Die Fluggesellschaft setzt weiterhin auf Produkte und Gerichte mit belgischer Note. Außerdem feiert das wiederverwendbare Porzellan- und Stahlbesteck sein Comeback.
Immer mehr Reisende aus Belgien und dem Ausland suchen nach noch mehr Komfort. Laut des Brussels Airport hat sich die Zahl der gebuchten Business Class Plätze im April 2023 im Vergleich zum April 2019 verdoppelt.
Das Produktteam für die Bordverpflegung von Brussels Airlines hat auf die Wünsche seiner Kunden gehört und ein neues Konzept für die Verpflegung in der Business Class auf Kurz- und Mittelstreckenflügen entwickelt, bei dem der Schwerpunkt auf frischen, abwechslungsreichen Speisen und in Belgien hergestellten Produkten liegt.
Ab Juni beinhaltet das Frühstücksmenü auf Flügen unter 80 Minuten ein frisches Sandwich, begleitet von einem Pain au Chocolat oder einem Croissant und frischem Obst. Der klassische Obst- und Käsespieße wird durch belgische Tapas ersetzt, mit einem Sandwich oder einer Quiche in Fingerfood-Größe, begleitet von einem frischen Salat und Petit Fours aus belgischem Spekulatius, Cuberdon oder Schokolade.
Bei Flügen über 80 Minuten wird den Passagieren ein frischer Salat der Saison zusammen mit einem Dessert aus Macarons oder Neuhaus-Pralinen serviert. Bei Flügen über 2,5 Stunden können die Passagiere eine warme Mahlzeit mit einem Dessert und Frischkäse genießen. Die Mahlzeiten werden von Woche zu Woche variieren, um den treuen Vielfliegern Abwechslung auf ihren Reisen zu bieten.
Frische Präsentation
Mit dem neuen Brussels Airlines Business Class Catering kommt auch eine neue Art der Präsentation. Brussels Airlines führt in der Business Class sowohl Porzellan- als auch Stahlbesteck wieder ein.
„Die Ausstattung unserer Fluggäste mit Porzellangeschirr wird die Präsentation der Speisen verbessern und ist eine umweltfreundlichere Lösung. Die maximale Reduzierung der Verwendung von Plastik bleibt für uns ein klarer Schwerpunkt. So werden die kleinen Joghurtbecher vom Tablett verschwinden. Stattdessen wird den Gästen ein frischer Joghurt in einer Porzellanschale serviert. Wir arbeiten kontinuierlich an der Reduzierung von Abfällen, um unseren ökologischen Fußabdruck weiter zu verbessern„, so Sandy Coenen, Inflight Product Manager, Brussels Airlines.
Zusätzlich zu den Verbesserungen in der Business Class wird ab dem 1. Juni auch das Angebot an Sondermenüs erweitert. Das Bordcatering-Team hat diese Mahlzeiten an das neue Business Class-Konzept angepasst, so dass auch Gäste mit besonderen Ernährungsgewohnheiten (z. B. glutenfrei) die Möglichkeit haben, eine schmackhafte Mahlzeit mit belgischem Touch zu genießen.
Auch interessant: Austrian Airlines erhält neue Boeing 787
Fotos: (c) Brussels Airlines
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.