Bei einigen Links zu Produkten oder Partnern auf dieser Webseite handelt es sich um Affiliate Links. Hier wird nach Klickerfolg eine Kommission ausgezahlt.
Mit dem COMO Metropolitan Singapore eröffnet die Luxushotelkette ihr erstes Haus in der Heimat – Singapur. Luxushotel, Mode, Kulinarik und Wellness an einem Ort vereint – das ist das neue Konzept der COMO Hotels and Resorts in Singapur.
Neben Bangkok und London reiht sich das neue COMO Metropolitan Singapore mit Soft Opening im September 2023 in das City-Portfolio der edlen Hotelkollektion ein und führt die COMO Philosophie an einem inspirierenden Ort, dem COMO Orchard zusammen. COMO Orchard im Herzen Singapurs an der Bideford Road ist Treffpunkt für Kreative, Foodies und Visionäre.
Mit zwei Gourmetrestaurants, einer 9.000 Quadratmeter großen COMO Shambhala Wellness Oase und von Club21 kuratierten Boutiquen für ein exklusives Shoppingerlebnis vereint der Komplex alle Aspekte der COMO Vision von Gründerin Christina Ong unter einem Dach.
Zimmer & Design
Das Herzstück der neuen COMO Erlebniswelt ist das neue COMO Metropolitan Singapore mit 156 Zimmern auf elf Etagen. Das Hotel mit Blick auf die Stadt wird in mehreren Phasen ab September eröffnet.
Für das neue Projekt hat die COMO-Gruppe abermals mit preisgekrönten Designern zusammengearbeitet, darunter die italienische Architektin Paola Navone, die auch für das Design des neu eröffneten COMO Le Montrachet in Frankreich verantwortlich zeichnet, der japanische Berater für Innenarchitektur Koichiro Ikebuchi, die amerikanisch-thailändische Innenarchitektin Preeti Sriratana und der norwegische Digitalkünstler Thomas Hilland. Das Highlight: Eine Rooftop-Poolbar mit Blick auf die Skyline von Singapur.
Kulinarik & Wellness im COMO Metropolitan Singapore
Auch für COMO Shambhala wird das neue Haus das neue urbane Flaggschiff der Wellnessmarke. Auf 9.000 Quadratmetern dürfen sich Entpannungssuchende auf ein holistisches Wellbeing-Konzept mit diagnostischem Ansatz für ganzheitliches Wohlbefinden freuen. Kurse, Workshops und mehrtägige Retreats runden das COMO Shambhala Angebot ab.
Ebenso kulinarisch feiert COMO mit der Neueröffnung zwei Premieren. Erstmals eröffnet das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete koreanische Steakhaus COTE des Gastronomen Simon Kim aus New York und Miami eine internationale Dependance im neuen COMO Orchard. Sein Asien-Debüt gibt auch der französische Patissier Cédric Grolet, der in seiner Konditorei feinste Patisserie kreiert. Wie bereits im COMO Dempsey, serviert COMO Cuisine den ganzen Tag über Klassiker der singapurischen Küche sowie ausgewogene Gerichte der COMO Shambhala Cuisine.
Bilder: (c) COMO Hotels & Resorts
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.