Newsletter: Verfeinerte Menüs in der Economy Class ab November 2006 In ANA's Economy Class isst das Auge mit In der japanischen Esskultur wird nicht nur besonderes Augenmerk auf den Geschmack der Speisen gerichtet, ebenso wichtig ist auch deren Präsentation. Um diesen Ansprüchen noch besser gerecht zu werden, hat ANA gemeinsam mit der weltbekannten Japanischen Porzellanmanufaktur Noritake ein neues Tafelgeschirr für die Economy Class Menüs entwickelt. Material, Farbe, Größe und Form des Geschirrs unterstützt den Geschmack der Speisen nun noch besser. Größere Tabletts und mehr Gänge auf den Strecken nach Europa und Nordamerika Nicht nur das Geschirr wurde verfeinert, auch werden die Mahlzeiten der Economy Class zukünftig um zwei Gänge erweitert, beispielsweise (wie auf dem Bild rechts) Oliven und Soba-Nudeln. Und als Dessert wird das äußerst beliebte Häagen-Dazs Eis serviert. Die erste Mahlzeit an Bord wird darüber hinaus auch auf größeren Tabletts serviert, so dass die Passagiere Ihre Mahlzeit mit noch mehr Platz und Komfort genießen können.
Das sieht ja echt lecker aus für einen Economy-Flug. Da NH ja verdammt teuer ist in der Business wird mir auch nix anderes übrig bleiben, als in der Eco zu fliegen. Danke für die Auskunft - wir immer uptodate