Werbespot zum Thema "Neues Service- und Menükonzept" von Lufthansa in der Business Class: http://www.youtube.com/watch?v=bi4OJrF5gP4 Na ja.....................:icon_rolleyes:
Ich will jetzt keine neue Diskussion anstoßen mit dem Thema "kann man in einem Flugzeug überhaupt gut essen?", ...aber das LH-Essen hat seit der Umstellung wirklich gewonnen. Wäre schön, wenn die Kabinenumstellung auch endlich mal zügig voranschreiten würde.... Ab FRA ist mir da weiterhin nix dergleichen begegnet... Gruß AK
Zumindest auf long distance kann ich dem nur beschränkt zustimmen. Bei meinen beiden letzten US Flügen in C war die Qualität der Speisen nicht wirklich besser. Positiv fiel mir lediglich auf, dass es nun auch endlich in C kleine Salz- und Pfefferstreuer gibt. Sonst ja nur aus der F bekannt. Es gab auch einen tollen und hochwertigen Wildkirsche Brand. Aber sonst.....:icon_e_sad:
Wir auch höchste Zeit, dass sich Lufthansa an das Servicekonzept der Konkurrenz anpasst. Dieses hässliche Tablett, was nach der Vorspeise abgeräumt wird, so dass man seinen Salat, Brotteller und Gläser sonstwo rumbalancieren musste, wenn man sie zum Hauptgang behalten wollte, sowie Salz und Pfeffer in Papiertüten auf Anfrage und das zu klein geratene Spar-besteck sind echt nicht mehr zeitgemäß gewesen. An der Speisequalität hatte ich als langer LH-kritiker allerdings selten was auszusetzen, die ist -abgesehen von AUA, SQ oder den Japanern- woanders auch nicht konstant besser.
Lufthansa promoted Business-Class-Menü in Nobelrestaurant: Den 'Riesenbarsch mit feuriger Ti-Malice-Sauce, Zuckerschoten und Kartoffel-Bananen-Currypüree' gibt es normalerweise über den Wolken. Doch das erfuhren die Gäste im Frankfurter Medici erst auf dem leer gegessenen Teller. http://www.onetoone.de/Lufthansa-und-Kolle-Rebbe-servieren-Fischgericht-mit-Ueberraschung-23872.html