Six Senses Kanuhura begrüßt ab sofort Gäste

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Das Six Senses Kanuhura hat für Besucher geöffnet. Mit seinem langen, von Palmen besetzten weißen Sandstrand und zwei zugehörigen Privatinseln heißt das Resort neue Gäste sowie wiederkehrenden Freunde herzlich willkommen. In einer unberührten Ecke des Lhaviyani-Atolls gelegen, unterstreicht die natürliche Schönheit der Insel das Design der neuen Beach Retreats und des Reserves.

Das türkisfarbene Wasser der umliegenden Lagune verspricht aufregende Wasserabenteuer, während The Point an der Nordspitze mit unvergleichlichen Insel- und Meerblicken lockt.

Villen im Six Senses Kanuhura

Mit 91 Villen direkt am Strand und über dem Wasser ist das Six Senses Kanuhura ideal für Familien und Paare, die eine unvergessliche Zeit verbringen wollen. Die 12 neuen Beach Retreats beinhalten ein oder zwei Schlafzimmer, während das Beach Reserve drei Schlafzimmer sowie private Pools umfasst und nur wenige Schritte von Meer entfernt ist.

Die elegante Architektur wurde durch das entspannte, tropische Inselgefühl inspiriert, während sich das Innendesign an den natürlich leuchtenden Farben der maledivischen Natur orientiert. 

Bryce Seator, General Manager, sagte: „Der lang erwartete Moment für die Wiederöffnung von Six Senses Kanuhura ist gekommen und markiert einen bedeutenden Meilenstein in der langen Geschichte der Insel. Es war eine aufregende Reise der Umgestaltung und wir sind sehr stolz darauf, das neuentwickelte Inselerlebnis zu präsentieren, welches den Gästen über den Strand hinaus Erlebnisse von Wellness und Nachhaltigkeit näherbringt und Erinnerungen schafft, die ein Leben lang bleiben.“

Six Senses Kanuhura

Kulinarik & Wellnes

Im Six Senses Kanuhura sind viele Küchen von Ost bis West vertreten, sodass ein breites Spektrum an Geschmäckern und Aromen zur Auswahl steht. Nach dem Eat With Six Senses Konzept werden alle Gerichte mit frischen, nachhaltig gewonnenen Zutaten aus dem Bio-Garten der Insel, von lokalen Fischern und Bauern aus der Region zubereitet.

The Point bietet Aromen der spanischen Küche gepaart mit einem mediterranen Weinkonzept, während Bottega mit seinen tief verwurzelten traditionellen italienischen Rezepten besticht. The Market bietet wechselnde Menüs mit Einflüssen aus Südostasien, Japan und Indien. Sip & Sand besticht mit kulinarischen Abenteuern am Pool, mit auf Bestellung zubereiteten Fleischvariationen und dem Fang des Tages auf dem Holzkohlefeuer.

Das Castaway Lunch im Drift ist ein Erlebnis, das sich Gäste nicht entgehen lassen sollten: Versteckt in der üppigen tropischen Natur von Jehunuhura bietet das Drift Gerichte mit fangfrischem Rifffisch aus der Region, der langsam auf dem Grill brutzelt, mit frischen Kräutern aus der Region mariniert und lokalen Gewürzen verfeinert wird. Das Sunset Point verspricht atemberaubende Ausblicke auf den Sonnenuntergang und den Ozean sowie entspannte Momente in den Hängematten über dem Wasser.

Von der sanften Brise, die durch die Kokospalmen rauscht, bin hin zu den Wellen, die sich am Ufer brechen – die ununterbrochenen Naturgeräusche der Insel sind faszinierend und hypnotisierend. Im Six Senses Spa sorgen ozeanische Trommeln und Klangschalen für heilende Klänge. Die Biohacking-Lounge bietet Möglichkeiten dem Jetlag zu entfliehen oder den Körper zwischen Tauchgängen oder dem Training zu entspannen, um die Erholungszeit zu verkürzen. Die erfahrenen Therapeuten bieten auch lokal inspirierende Behandlungen an.

Fotos: (c) Six Senses

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