Bei einigen Links zu Produkten oder Partnern auf dieser Webseite handelt es sich um Affiliate Links. Hier wird nach Klickerfolg eine Kommission ausgezahlt.
Passend zum Start der Sommersaison stellen ausgewählte Four Seasons Hotels und Resorts in Europa neue Angebote und Erlebnisse für ihre Gäste vor.
„Es gibt wirklich nichts Vergleichbares zu einem Sommerurlaub in Europa„, sagt Adrian Messerli, President, Hotel Operations, Europe, Middle East and Africa, Four Seasons. „Wir bei Four Seasons gestalten unsere Außenbereiche und Erlebnisse ständig neu, um die perfekte Leinwand für die Farben, den Geschmack und den unbeschwerten Lebensstil Europas zu schaffen – für einen Urlaub, an den man sich noch Jahre später erinnern wird.“
Erlesene kulinarische Erlebnisse bei Four Seasons in Europa
Im Juli und August eröffnet Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus erstmals sein Open-Air-Kino unter freiem Sternenhimmel am Ufer des Bosporus. In diesem Sommer werden eine Reihe von klassischen und modernen Filmen gezeigt und kulinarische Köstlichkeiten und erfrischende Getränke serviert.
Feinschmecker im Four Seasons Hotel Madrid erleben, hoch über den Straßen, mit Panoramablick auf die Stadt, den ganzen Charme Spaniens. Die Heimat des Küchenchefs Dani García, dessen typische Gerichte und saisonale Spezialitäten mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet sind und nun die Speisekarte der Dani Brasserie zieren. Hier kann man den ganzen Sommer über unter dem Sternenhimmel nach spanischer Art gemütlich speisen oder in geselliger Runde Cocktails und Tapas genießen.
Neu in diesem Frühjahr: die Bar Antoine des Four Seasons Hotel London at Park Lane lädt zu einer Pariser Sommer-Soiree auf einer versteckten Gartenterrasse im Herzen der Stadt ein. Die Bar im Freien ist von den berühmten Kiosken und Ständen inspiriert, welche die Champs Élysées säumen. Eine private Pergola ist der perfekte Ort, um an einem Sommerabend mit Cocktails zu genießen.
Im Juli und August lädt das Four Seasons Hotel Megève einen erfahrenen Astronomen zu einem Abend im Freien ein. Der klare Himmel und die frische Bergluft bilden die idealen Ausgangsvoraussetzungen für die Sternenbeobachtung am Teleskop.
Im Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, in Südfrankreich schafft ein rustikaler Tisch unter den Bäumen mit Blick auf das Mittelmeer eine ganz natürliche Kulisse für Nomad Dining. Chefkoch Yoric Tièche und Konditor Pierre-Jean Quinonero präsentieren ein privates Mittag- oder Abendessen mit frisch geernteten Produkten aus den Reihen und Spalieren des hoteleigenen Gemüsegartens, der sich den Hang hinunter entlang des Hotels erstreckt.
Im Four Seasons Hotel George V Paris erleben Hotelgäste selbst, warum das Le George den begehrten Grünen Michelin-Stern als führendes Restaurant für nachhaltige Küche erhalten hat. Küchenchef Simone Zanoni nimmt sie mit auf die historische Domaine der Madame Elisabeth, wo sich der eigene Gemüsegarten des Restaurants befindet. In dieser idyllischen Umgebung werden die Produkte von Hand geerntet und dann gemeinsam in einer Küche unter freiem Himmel zubereitet, bevor man sich zusammensetzt, um zu speisen, begleitet von Weinen, die der Chefsommelier Francesco Cosci aus dem legendären Weinkeller des Hotels auswählt und präsentiert.
Ab Juni entdecken sie im Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest die Welt der einzigartigen ungarischen Tokajer-Weine während einer landschaftlich reizvollen Tour, bei welcher der preisgekrönte Sommelier des Hotels die Geschichte der süßen Weißweine erzählt, die aus der Edelfäule hergestellt werden, einem Stil, der in der Region eine lange Tradition hat.
Auf dem 200 Hektar großen Anwesen des Four Seasons Hotel Hampshire mit seinen sanften Hügeln, Flüssen, Reitställen und offenen Rasenflächen fällt die Wahl, wo man seine Picknickdecke ausbreiten soll, mitunter sehr schwer. Aber wenn diese erst einmal getroffen ist und der Korb mit den Gourmetgerichten ausgepackt wird, ist die perfekte Aktivität für einen Sommernachmittag gefunden.
Exklusive Bootsausflüge
Eine Fahrt bei Sonnenuntergang auf dem Tejo ist ein wunderbarer Aussichtspunkt, um die Sehenswürdigkeiten und die Skyline Lissabons zu bewundern, von den Weltkulturerbestätten der Brücke des 25. April und der Christkönigsstatue bis zum Turm von Belém und dem Denkmal der Entdeckungen, dem Elektrizitätsmuseum und dem MAAT-Museum von Amanda Levete. Das Küchenteam des Four Seasons Hotel Ritz Lisbon packt einen Picknickkorb für zwei oder mehr Personen, der von Familie und Freunden während der Fahrt genossen werden kann.
Im Four Seasons Hotel London am Ten Trinity Square ist die reiche Geschichte Londons an Bord eines privaten Bootes auf der majestätischen Themse, vorbei an den berühmten Londoner Wahrzeichen. Anschließend lässt sich der Tag mit einem vom Küchenchef zubereiteten Essen in der Penthouse-Residenz des Hotels ausklingen und dabei ein spektakulärer Blick auf die Londoner City genießen.
Hotelgäste des Four Seasons Hotel des Bergues Geneva fahren mit einem eleganten Motorboot über den See und genießen die Sehenswürdigkeiten der Stadt sowie die Aussicht auf die umliegenden Alpen, während sie ein köstliches Picknick mit Schweizer und italienischen Köstlichkeiten genießen, die vom kulinarischen Team des Il Lago zubereitet werden.
Ausgehend vom Four Seasons Hotel Milan können Urlauber sich eine Auszeit von der Stadt gönnen und zum Iseosee fahren, wo sie das Museum der historischen Boote der Riva Vintage Collection entdecken, bevor sie eine private Weinkellertour in der Franciacorta-Region bei Ca del Bosco unternehmen.
Fotos: (c) Four Seasons