Bei einigen Links zu Produkten oder Partnern auf dieser Webseite handelt es sich um Affiliate Links. Hier wird nach Klickerfolg eine Kommission ausgezahlt.
Mit dem Six Senses La Sagesse hat das erste Resort der Marke in der Karibik auf der Insel Grenada eröffnet. Die weitläufigen Unterkünfte – darunter 56 Pool-Suiten und 15 Villen unterschiedlicher Größe – betten sich in die grünen Hügel der Bucht und von überall gibt es einen mühelosen Zugang zu den schimmernden Riffen und den mystischen Regenwäldern. Die betörende Schönheit der Insel und die authentisch-kulturellen Erlebnisse sind perfekt für das Credo des Resorts: Entdecken, Verjüngen, Feiern.
Passend dazu: Diese vier Six Senses Hotels eröffnen bis Ende 2024
Suiten & Villen
Six Senses La Sagesse ist der jüngste Neuzugang der Marke Six Senses, die zum Luxus- und Lifestyle-Portfolio von IHG gehört. Das zauberhafte Refugium bietet 56 Pool-Suiten und 15 Villen mit einem, zwei oder vier Schlafzimmern, alle mit großer Außenterrasse und privatem Plunge Pool.
Typisch Six Senses, wurde jeder einzelne Aspekt sorgfältig durchdacht und stellt das Wohlbefinden der Gäste in den Mittelpunkt. Angefangen von viel Licht und Platz bis hin zu natürlichen und wiederverwendbaren Materialen bei der Inneneinrichtung.
Thomas Fehlbier, General Manager Six Senses La Sagesse, sagt: „Grenada ist in sechs Gemeinden unterteilt, und La Sagesse, in der südöstlichen Gemeinde St. David gelegen, hat sich in den letzten Jahren ganz bemerkenswert entwickelt. Wir freuen uns sehr mit unserer Eröffnung die ersten Gäste zu empfangen, die diesen einzigartigen Ort entdecken wollen. Unsere Hosts, die meistens ganz in der Nähe geboren und aufgewachsen sind, wie auch die benachbarte Gemeinde sind voller Stolz. Wir selbst sind sehr dankbar dafür, dass wir hier einen neuen Weg beschreiten dürfen und die Welt einladen können, eine Seite Grenadas zu erleben, die sich noch eine unglaubliche Reinheit bewahrt hat und durchaus noch als unentdeckt zu bezeichnen ist.“
Kulinarik im Six Senses La Sagesse
Das Six Senses La Sagesse bietet drei Restaurants, zwei Bars und eine Bäckerei. Das Destination Dining ist ganz auf das Six Senses Credo „Eat With Six Senses“ ausgelegt. Alle Speisekarten sind von der karibischen und südamerikanischen Küche inspiriert, wobei überall die Verträglichkeit und das Wohlbefinden im Vordergrund stehen.
Chefkoch Jason Miller und seine Brigade bereiten jedes Gericht mit lokalen Produkten zu, die auf dem fruchtbaren vulkanischen Boden der Insel angebaut werden. Abgerundet mit kräftigen Aromen und den inseltypischen Gewürzen. Dabei baut das Resort-Team Vieles selbst in der eigenen Bio-Farm an. Alles weitere stammt von lokalen Lieferanten aus der Region. So kommt nur Frisches auf den Tisch und die Nähe zu den umliegenden Gemeinden wird gepflegt. Außerdem wir der CO2-Ausstoß reduziert.
Bereichert wird das kulinarische Erlebnis durch köstliche Mocktails, Cocktails und Drinks, einer sorgfältigen Selektion lokaler und internationaler Weine und natürlich grenadischen Rumspezialitäten.
Wellness & Entspannung
Das wohltuende Spa-Behandlungsprogramm nutzt den Reichtum der duftenden Gewürze mit ihren medizinischen Heileigenschaften. Selbstverständlich fließen auch uralte Traditionen und Wissen rund um die Eigenschaften der einheimischen Pflanzen und Kräutern mit ein. In Kombination mit neuen Techniken und Therapien wurden innovative Wellness-Programme entwickelt, die sich auf Schlaf, Bewegung, Yoga und Longevity konzentrieren.
Außerdem gibt es High-Tech- und High-Touch-Therapien, die von hauseigenen Experten und Visiting Practitioners geleitet werden. So werden die Gäste auf ihrem persönlichen Weg zu Wachstum und Rückverbindung unterstützt. Es verwöhnen individuell angepasste Behandlungen, darunter das „Caribbean Cleansing Ritual“, das aus der Inselkultur stammt und das Gleichgewicht fördert. Eine Tasse vom erfrischenden Buschtee ist der perfekte Abschluss.
An der Alchemy Bar, die in allen Six Senses Resorts zu finden ist, können sich die Gäste ihre ganz eigenen wohltuenden „Zaubertränke“, Tinkturen, Cremes und Peelings mit Gewürzen und Kräutern aus Grenada herstellen.
Fotos: (c) Six Senses